Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Липосакция лица О процедуре

липосакция лица, липосакция подбородка и шеи:

О процедуре.

Цель всех разновидностей омолаживающей хирургии лица, от подтяжки бровей до простой липосакции подбородка, состоит в стремлении освежить внешний вид пациента. Желание выглядеть моложе берет начало в юных чертах лиц, увековеченных древнегреческими и древнеримскими скульпторами. Например, при анализе идеализированных изваяний Венеры и Давида обращает внимание острота углов и четкая структура лиц. Хирурги на протяжении многих лет работают с птозированными круговыми мышцами глаз, удерживают опускающиеся жировые подушки щек и натягивают гипертрофированные и провисающие тяжи подкожной мышцы шеи.

Все эти мероприятия являются попыткой придать естественную остроту углам лица путем перемещения на место, дополнительной фиксации или удаления опущенных либо избыточных мягких тканей. Ожирение лица является существенной проблемой, которая на протяжении многих лет препятствует достижению идеальных хирургических результатов. Воздействия на жировые отложения впервые стали выполняться как дополнение к подтяжке лица и были предназначены для улучшения эстетических результатов омолаживающих операций. Местное ожирение можно отнести на счет наследственных факторов, гормонального дисбаланса, неправильной диеты и недостаточной физической нагрузки.

Равномерно распределенные отложения жира на теле, в отличие от изолированных жировых отложений на лице поддаются коррекции диетой и физической нагрузкой. К сожалению, зачастую локальные отложения жира являются первыми признаками, требующими обратить повышенное внимание на прибавку веса. Незаметные разрезы для липосакции лица, подбородка и шеи могут располагаться в подподбородочной области, заушной складке, преддверии носа и в области роста волос на виске. Восстановление очертаний кожного покрова достигается удалением оторванных жировых клеток, с последующим уменьшением толщины подкожных тканей в процессе заживления. Жировые клетки мобилизуются с помощью методики гипотонической инфильтрации, под воздействием ультразвука или путем простого механического отрывания.

Идеальными кандидатами для липосакции лица как основной методики являются люди, обладающие хорошими эластичностью кожи и общим мышечным тонусом, а также средним, для своего роста, весом. Наибольшую пользу от операции по удалению локальных жировых отложений в области подбородка и шеи получают пациенты, у которых эти отложения диспропорциональны по отношению к остальному телу. Степени эластичности кожи и мышечного тонуса обычно являются хорошими индикаторами послеоперационного сокращения кожи и натяжения соединительнотканной оболочки; поэтому липосакция лица, и в том числе липосакция подбородка и шеи  больше подходит молодым пациентам. 

Пациенты с выраженным ожирением должны снизить массу тела до своего минимального предела; причем это должно произойти не позднее 6 месяцев до операции. Вообще, кожа у женщин более эластичная, поэтому они лучшие кандидаты на закрытую липосакцию лица, подбородка и шеи в качестве основной процедуры. Кожа у женщин более тонкая, менее сальная и лучше сокращается над уменьшенным подкожным ложем. Это не значит, что мужчины не подходят для этой процедуры, но их ожидания не должны быть чрезмерными. Возрастные изменения кожи у женщин также более выражены, и развиваются они раньше, чем у мужчин . Отбор пациентов ведется менее придирчиво, когда липосакция применяется как вспомогательное вмешательство; в этих случаях ее использование улучшает результат другой операции, особенно имплантации на подбородке или подтяжки лица.

Для липосакции подбородка и шеи не подходят пациенты, имеющие глубокие кожные морщины, значительное опущение мышечного слоя и выступающие ленты подкожной мышцы шеи. Избыточная и неэластичная кожа зачастую после удаления умеренного и большого объема подкожных жировых отложений плохо сокращается. Конечно, бывают исключения, и у таких пациентов тоже может быть достигнут заметный результат. Хотя значительный избыток кожи может затруднять ее правильное прилегание, небольшой ее избыток необходим для воссоздания контура вновь образованного шейноподбородочного угла. Проблема тяжей подкожной мышцы шеи не устраняется липосакцией на шее и даже может усугубиться после резекции жира. У пациентов со значительным количеством жира в подподбородочной области ранее скрытые тяжи подкожной мышцы после липосакции могут обнажиться. Их нужно предварительно информировать о том, что для достижения оптимального результата требуется выполнить пликацию подкожной мышцы шеи или полную ритидэктомию(подтяжку лица).

 

Комментарии  

 
0 #1 Luiza 30.09.2013 08:41
Клиника пластической хирургии предлагает мед.услуги:маммопла стика,ринопласт ика,омоложивани е итд.Обращайтесь по телефону 010-4233-1981 Луиза.
Ю.Корея
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить