Beautymedicine.ru

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Лазерная эпиляция Отзывы

Лазерная эпиляция: отзывы людей.

Интернет пестрит реламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавлят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры лазерной эпиляции:

Gorgona 
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию, причем везде!! Волосы под мышками и усики насколько я помню, перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это блин бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы... На особо большую мощность не выставиш лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность. Ну и цены конечно кусаются...Подружки успешно делали электроэпиляцию , но там без обкалывания ледокоинов вообще нереально.

Катенок
Я делала лазурную эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали рости по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска ), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу, это очень больно! Хоть и мажут мазюкой с ледокоином но она соовсем не помогает. Когда терпеть совсем невозможно дуют туда холодным воздухом ) Хорошо что вся процедура занимает минут 20, и боль после нее быстро проходит.

lilu99
Черт не так страшен как его малюют: Нашатырь мне не понадобился, в том смысле что я сделала 1-ую процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини - и все не так уж и больно - не эротический массаж конечно  но вполне терпимо. Вначале меня "там" хорошенько побрили. Ощущения от процедуры можно сравнить с выдергиванием сразу нескольких волосков пинцетом, даже чувствуеш как волосяные луковицы лопаются от лазера. Не сказать чтобы очень приятные ощущения, но боль быстро проходит и для тех кто пользуется пинцетом это вообще покажется раз плюнуть . Процедура вся длилась около сорока минут после чего там все обработали средством от ожогов, и сразу после этого я пошла домой. Вечером того же дня покраснение "там" стало спадать, а наночь я обмазалась лосьоном Бепантен. Через два дня заметила что волоски стали по чуть-чуть выпадать, хотя некоторые вытаскивала при помощи пинцета. А вообще мой косметолог рекомендовал пользоватся скрабом и мочалкой чтобы волосы быстрее вылазили. Короче все классно, ну разве что кроме цены :)

Олюшка 
Видела как по телику рекламировалась лазерная эпиляция, отзывы там всякие лестные о ней . я решила попробывать зону бикини и подмышки. Пока была на одной и скоро пойду на следующую процедуру. На даный момент имею такие результаты: в течение трех недель волоски  обработанные лазеры выпадали, потом примерно месяц кожа была достаточно гладенькая, а после стали понемногу пробиваться уцелевшие волоски..Подмышками их оказалось не так уж и мало, но с они стали намного тоньше, чем раньше , и стали реже.. В зоне бикини - по-разному. на лобке появились  достаточно редкие, на губах - тоже реже, но более колоритные что ли, .. а вот.. как бы это... именно в промежности, т.е. на внутренней стороне бедра и до губ -  осталось буквально несколько волосков - и всё.. и больше не растёт ничего... Так что все таки  буду повторять процедуру и добиваться полного исчезновения растительности.

Оля
Недавно сделала вторую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышками. после первой прошло два с половиной месяца, даже немного больше.. эффект понравился - подмышками волосы стали тоньше и мягче, и растут как бы реже.. в бикини - вообще супер, то есть их, конечно, ещё много, но они намного тоньше и в некоторых местах совсем исчезли..
теперь что касается болезненности: сначала мне импульс поставили где-то на двенадцать, но я тогда на это внимания не обратила.. а в этот раз - на 14.. ух.. если в прошлый я иногда ойкала, то в этот пару раз проматерилась  было ну оочень больно. в следующий раз, учитывая то, что импульс ещё немножко повысят, прийдется мазать эмлой, скорее всего..боль естественно не невыносимая, но и достаточно дискомфортная.. зато эффект радует, поэтому буду добивать выжившие волосочки.

Кошечка
Я делаю бикини и подмышки. Сделал в общей сложности уже пять раз с перерывом в два месяца между процедурами. Подмышки ушли со второй процедуры, бикини все еще есть. Буду конечно добивать, а тонкие и светлые которые лазером не удастся уничтожить косметолог добивает электроэпиляцией. Вообщем, подмышки я сейчас брею один раз в месяц, зону бикини один раз в три недели. Ну и конечно волоски не такие как раньше, они стали тоненькими и светлыми, почти незаметными. Делать честно признаюсь  афигенно больно  и даже Эмла ни разу не помогает. У нас придумали на область которую обрабатывают дуть холодным воздухом (ледяным) из трубы такой что то вроде пылесоса, хоть немного, но облегчает боль.

Ника
Я, когда волоски удаляла лазером, то они все горели на обрабатываемом участке, потом за неделю-две сами выпадали. Еще через некоторое время вырастали новые, но их было меньше и они были хуже.
Я сделала почти двенадцать или даже больше процедур. Эффект, прямо скажем, не такой как  я ожидала. Да, волос стало гораздо меньше, и они стали намного тоньше и более незаметны, но окончательно, к сожалению, не исчезли. Зато сейчас после эпиляции и депиляции эффект держится куда дольше. Хотя наверное, много зависит от врача и аппарата.

Катя
 А я рискнула сделать ЛАЗЕРНУЮ подмышек прямо перед отпуском. Волосы у меня, скорее, светлые, чем темные. Сначала сделали на средней мощности, но ничего не взялось. Поэтому пришлось мощности немножко прибавить. Думала, что будет больно... НЕТ!!! И волосы вот уже месяц как совсем НЕ РАСТУТ! Дождусь когда загар сойдет и пойду ноги эпиллировать. И  бикини пожалуй потом сделаю.

Читайте также:

> Лазерная эпиляция лица: описание процедуры 
> Электроэпиляция: отзывы 
> Фотоэпиляция: отзывы

 

 

Комментарии  

 
0 #371 Нина Ермилова 25.07.2014 20:14
Всего прошла пять процедур лазерной эпиляции. И лазерную эпиляцию нужно повторять для того чтобы эффект стал устойчивым. От одного сеанса результата не будет. Эпиляцию делала для подмышек и вокруг сосков. Было немного больно, но эффективно. Волоски были тонкие и светлые. Поэтому и эффект быстрее, чем у тех у кого черные волосы. Волосы брить бритвой нельзя, чтобы не становились толще темными. Хочу еще в клинике Идеал сделать эпиляцию бикини. В зоне бикини самые жесткие волосы, нужно будет пять процедур точно сделать. Подмышки продолжу обрабатывать лазером, чтобы полностью сохранить полученный результат.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #370 Гладкова П 20.07.2014 12:42
Мне помогло, но как мне объясняла косметолог – все очень индивидуально, зависит много от волос. А клиника находится недалеко от метро Серпуховская вот тел: 495 989 18 53 и вот сайт можно с него записаться на прием http://www.clinica-ideal.ru/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #369 Настя 18.07.2014 15:18
Точно помогает? И где находится клиника Идеал?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #368 Гладкова П. 17.07.2014 17:54
Прошла курс лазерной эпиляции в клинике идеал в зоне бикини. Мне все очень понравилось. Особенно то, что не было неприятно или больно, то ли рука легкая то ли болевой порог выше. Сеанс каждый две недели и результат не заставил себя ждать – уже с первых стало заметно что рост волос снизился, волосы стали мягче. В итоге у меня гладкая кожа и бритву можно выкинуть! Прошло два месяца после эпиляции и волос как не бывало-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #367 Нина 12.07.2014 19:50
Моя решимость переросла в действия и вот я уже хожу в клинику идеал. почему выбрала ее? цены, методы. Обслуживание – все приносит неизменно отличный результат. Мне уже трижды сделали лазерную эпиляцию ног и это пока лучший метод избавления от волос. Боли не чувствуется почти, после процедуры легкое покраснение на коже и немного болезненные ощущения. Но все быстро проходит. В общем я довольна и рада видеть гладенькие идеальные ножки.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #366 Романова Вика 10.07.2014 17:19
Сделала три процедуры глубокого бикини в клинике Идеал. Процедура не из приятных, что бы там не говорили, но результатом очень довольна, волос реально стало меньше вдвое! И отращивать перед процедурой не надо как я делала перед восковой эпиляцией, 5-6 недель они вообще не растут. Если как говорит врач ещё через 4-5 процедур вообще ничего не останется, я буду просто счастлива! Я довольна результатом и клиникой!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #365 Дарья 07.07.2014 18:40
Эту клинику Идеал посоветовала хорошая знакомая. Сказала, что недорого и качественно. В наше время в это трудно поверить, но я решила проверить, жертвуя деньгами и временем. После первой же процедуры в подмышках выпали все волосы, но через месяц я пришла на повторную процедуру с уже новыми волосками. Косметолог сказала, что это нормально и обратила мое внимание на то, какие эти волоски тоненькие и слабенькие. Довольна квалификацией специалиста и жду 3-ю процедуру. Молодцы, умеют работать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #364 Ольга Дмитриева 05.07.2014 16:00
Полтора месяца назад делала лазерную эпиляцию в клинике Идеал. осталась довольна. К хорошому результату от процедуры могу добавить вежливый персонал обходительный врач-косметолог. Сама процедура оставила положительное впечатление. Я в эту клинику еще ходила для удаления родинок, тоже осталась довольна, обязательно еще приду.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #363 Алена Куркова 04.07.2014 19:41
Мой совет всем девушка – делайте лазерную эпиляцию! Это очень практично, не нужно каждый раз тратить немалые средства на депиляторы и прочее. Вы освобождены от ежедневной проблемы ухода. И поверьте, затраченные средства оправдываются и стоят своих затрат! Я прола весь курс в клинике Идеал, скажу что ко всем плюсам еще и персонал квалифицированн ый и вежливый. Только запишитесь заранее-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #362 Татьяна 02.07.2014 15:41
Ура-ура! наконец-то убрала все волосы на теле, как и мечтала! ужасно надоела эта жуткая растительность, да еще и такие темные волосы были! Убрала все в Медцентре города на Среднем у Семеновой.Убирали на на аппарате synchro play. Волосы отвалились за пару дней все.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #361 наталья 02.07.2014 11:29
Лазерная эпиляция - это вещь! :-* :-* За 6 процедур напрочь удалила волосы с ног) Теперь делаю подмышки! Бритва, аааадью!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #360 Ирина Гладкова 01.07.2014 18:12
Мне сложно описать весь восторг от проведения этой процедуры! Если мне кто-то чуть раньше сказал, что я смогу избавиться от этих волос,которые у меня там где они вообще не нужны, я бы не поверила.Но я ведь девушка!!! И не хочу быть волосатой,я хочу быть красивой! Я перепробовала все способы, но вот волосы всегда возвращались. И раздражение на коже было каждый раз после бритвы! И вот теперь после сеансов лазерной эпиляции в клинике Идеал моя кожа безволосатая!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #359 AniIrena 28.06.2014 10:36
Кто-нибудь знает куда обращаться и как с этим дальше быть:
Месяц назад у меня был уже 6-ой типуль лейзер в пропорции в Ришон леЦионе, девушка "доктор Михаль" сделала мне реальные ожоги (фотки прилагаются).На следующий день к ужасной боли добавились рвота и понос, но это я пережила и сейчас похожа на пятнистого оленя. Мой дематолог запретил мне солнце и море на пол года. Ожоги заживают а пятна от них остаются.
Лейзер продолжать нельзя пока пятна не сойдут и вообще сойдут ли? Анталия и Эйлат пришлось отменить. О шортах и коротких юбках и речи нет до самой зимы, если повезёт. Даже если я это всё и переживу, так я это не оставлю! Кто чё знает, подскажите куда обратиться и с чего начать. Спасибо за помощь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #358 Оксана 27.06.2014 16:13
Все очень просто. Волосы, которые вы на данный момент видите на поверхности своей кожи - это 15% от ВСЕХ волос, которые в ней сейчас есть. Лазерная эпиляция удаляет волосы навсегда, НО только эти 15%. Именно поэтому требуется несколько процедур (не меньше 6-ти), чтобы избавиться от всех растительности. НО. Области лица, помышек и бикини - это гормональные зоны. Так что при нарушении гормонального фона они могут вернуться. ВАЖНО. Милые. девушки, если вы решились на курс этих процедур, ЗАБУДЬТЕ О ЗАГАРЕ И ТЕМ БОЛЕЕ О СОЛЯРИИ! Между процедурами нельзя загорать, иначе на следующей процедуре заработаете ожог, пигментацию и в итоге будете леопардиками. :oops: :o
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #357 Алена 26.06.2014 18:45
У меня по наследству волос полно на лице и по телу. Обычные средства слабо помогали, был лишь временный эффект. Пробовала такие методы как депиляторы крема, электродепилято р, обычное бритье и т.п. У самое неприятное у меня после всех процедур было воспаление и волосы врастали. В клинике идеал мне делали лазерную эпиляцию вначале в области верхней губы и ногах. И вот только так я смогла избавится от волос. Сейчас удалю волосы в зоне бикини и подмышках. Конечно цены на этот вид процедуры не маленькие, надеюсь повезет со скидками. Но делать буду только лазерную, я и сама убедилась в эффективности и по отзывам видно, что лучше метода пока не придумали.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #356 Бутанова Ольга 23.06.2014 18:29
Я убирала волосы над верхней губой. Волосики светлые и специалисты в клинике идеал предложили убрать волосы на этой области лазером. Также я успешно убрала волосы на зоне бикини, подмышек и ног. Дальше буду заниматься интимной зоной и глубоким бикини. О самой процедуре скажу, что ничего особо неприятного не чувствовала. Кое-где легкое покалывание, не более того. Так что хочу сказать делать можно, только терпения набраться, сразу за один раз ничего не делается. Также хочу в отзыве сказать, что пусть это и не самый дешевый метод удаления, но лично у меня результат только от лазера.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #355 Гала 19.06.2014 18:55
На лазерную эпиляцию хожу чуть меньше полугода, делаю все в клинике идеал. До этого кроме бритвы мои волосы ничего не видели. Наверное самое тяжелое это не срезать отросшие волосы перед процедурой, вытерпеть, иначе лазер их просто не увидит. Легче всего волосы убрать на подмышках и руках, на ногах сложнее. Сейчас кожа практически без волос, подчищаю остатки. Не верьте отзывам в которых пишут что избавиться от волос окончательно невозможно, это не так.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #354 Виктория 15.06.2014 13:25
Весьма интересно читать отзывы, в которых девушки задают вопросы за сколько сеансов можно удалить волосы и через сколько сеансов волосы не будут отрастать. У каждого это все очень индивидуально. И для этого и появилась лазерная эпиляция, которая уберет ваши волосы наиболее эффективно. Зависит все от типа и особенностей вашей кожи, характера волос и т.п. например подмышки быстрее освобождаются от волос, ноги медленнее. Я сделала уже несколько сессий в клинике Идеал, волосы сейчас отрастают гораздо более тонкие и редкие. Как мне сказал мой доктор еще 2-3 сеанса и я избавлюсь от волос окончательно, но частично отрастать будут, но вряд ли это будет заметно. Но и потом нужно будет повторять сеанс раз год или меньше.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #353 Элина 15.06.2014 12:53
Когда слышала – лазерная эпиляция, то мурашками покрывалась, да еще и отзывы почитала об ужасах процедуры. Но лето ждало впереди и очень уж хотелось избавиться от лишней растительности на теле. Если говорить о методе, то остановилась все же на лазере, пусть и дороже, но на выходе результат более долговременный. Да, остается некоторое количество волос, но они отрастая становятся тоненькими и почти незаметными. Клинику выбрала Идеал, мне она уже была знакома и претензий у меня к ней нет и не было. Сама процедура удаления лично для меня немного некомфортная, но сказать, что больно не могу. Покраснение после сеанса проходит через 2-3 часа. Я осталась довольна результатом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #352 Ник 15.06.2014 12:25
Мужчины! призываю вас всех пойти на процедуру лазерной эпиляции зоны бикини в Клинике лазерной косметологии Идеал, я сам не решался, меня моя девушка уговорила. Был страх - больно, неудобно - я же мужчина! Но девушка сказала, что не будет со мной бол встречаться, если я этого не сделаю. Врач Татьяна Владимировна даже бровью не повела, что у нее на приеме не женщина, сделала все быстро, профессионально , я был в очень темных очках и врач тоже, так что не до стеснений было.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #351 Наталья 14.06.2014 17:13
По поводу эпиляции лазером могу сказать, что я делала в клинике Идеал, сделала 6 процедур. волос стало гораздо меньше, они стали светлыми и тонкими. Чтобы избавиться полностью от волос врач сказала, что нужно сделать еще столько же, но я результатом довольна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #350 Юлия 14.06.2014 16:39
Попала сегодня на лазерную эпиляцию. Боялась ужасно, потому что уже прошла полный курс в другой клинике и для меня эта процедура была просто мучительно болезненной, несмотря на все обезболивания. Каково же было мое удивление, когда я не почувствовала абсолютно ничего! Плюс как приятный бонус вежливый и обходительный персонал и аналогичная цена на услуги. Жалею, что не попала раньше в клинику Идеал!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #349 лиана 04.06.2014 22:39
кто нибудь пробовал под бровями
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #348 Анастасия 02.06.2014 18:20
Большое спасибо специалистам клиники Идеал! Пока прошла две процедуры, но уже очень довольна. После первого раза волосы отросли гораздо реже. Надеюсь на 100% результат после полного курса. Спасибо всему коллективу!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #347 Светлана 01.06.2014 10:31
Делала эпиляцию голени и бикини в клинике Идеал. Совсем не больно, заметно, что волосы уже после нескольких процедур становятся другими, мягкими и тонкими. Пока продолжаю ходить, думаю еще пару раз и будет достаточно. Эффект сразу большой не ждите, да и потом периодически будете ходить подчищать, но это уже будут мелочи. Ну и ждать что вы вообще без волос на теле будете ждать не надо, их просто будет очень мало и они будут очень тонкие.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить