Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Лазерная эпиляция Отзывы

Лазерная эпиляция: отзывы людей

  Интернет пестрит рекламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

  Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры лазерной эпиляции:

Gorgona, 29 лет, г. Москва
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию, причем везде!! Волосы под мышками и усики насколько я помню, перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это блин бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы... На особо большую мощность не выставишь лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность. Ну и цены конечно кусаются...Подружки успешно делали электро эпиляцию , но там без обкалывания ледокоином вообще нереально.

Катенок, 23 года, г. Балашиха
Я делала эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска ), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу, это очень больно! Хоть и мажут мазюкой с ледокоином, но она совсем не помогает. Когда терпеть совсем невозможно дуют туда холодным воздухом ) Хорошо что вся процедура занимает минут 20, и боль после нее быстро проходит.

lilu99, 31 год, г. Спб
Черт не так страшен как его малюют: Нашатырь мне не понадобился, в том смысле что я сделала 1-ую процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини - и все не так уж и больно - не эротический массаж конечно  но вполне терпимо. Вначале меня "там" хорошенько побрили. Ощущения от процедуры можно сравнить с выдергиванием сразу нескольких волосков пинцетом, даже чувствуешь как волосяные луковицы лопаются от лазера. Не сказать чтобы очень приятные ощущения, но боль быстро проходит и для тех кто пользуется пинцетом это вообще покажется раз плюнуть . Процедура вся длилась около сорока минут после чего там все обработали средством от ожогов, и сразу после этого я пошла домой. Вечером того же дня покраснение "там" стало спадать, а на ночь я обмазывалась лосьоном Бепантен. Через два дня заметила что волоски стали по чуть-чуть выпадать, хотя некоторые вытаскивала при помощи пинцета. А вообще мой косметолог рекомендовал пользоваться скрабом и мочалкой, чтобы волосы быстрее вылазили. Короче, все классно, ну разве что кроме цены :)

Олюшка, 25 лет, г. Москва
Видела как по телику рекламировалась лазерная эпиляция, отзывы там всякие лестные о ней были. я решила попробовать зону бикини и подмышки. Пока была на одной и скоро пойду на следующую процедуру. На данный момент имею такие результаты: в течение трех недель волоски  обработанные лазеры выпадали, потом примерно месяц кожа была достаточно гладенькая, а после стали понемногу пробиваться уцелевшие волоски..Подмышками их оказалось не так уж и мало, но с они стали намного тоньше, чем раньше , и стали реже.. В зоне бикини - по-разному. на лобке появились  достаточно редкие, на губах - тоже реже, но более колоритные что ли, .. а вот.. как бы это... именно в промежности, т.е. на внутренней стороне бедра и до губ -  осталось буквально несколько волосков - и всё.. и больше не растёт ничего... Так что все таки  буду повторять процедуру и добиваться полного исчезновения растительности.

Оля, 35 лет, г. Омск
Недавно сделала вторую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышками. после первой прошло два с половиной месяца, даже немного больше.. эффект понравился - подмышками волосы стали тоньше и мягче, и растут как бы реже.. в бикини - вообще супер, то есть их, конечно, ещё много, но они намного тоньше и в некоторых местах совсем исчезли..
теперь что касается болезненности: сначала мне импульс поставили где-то на двенадцать, но я тогда на это внимания не обратила.. а в этот раз - на 14.. ух.. если в прошлый я иногда ойкала, то в этот пару раз проматерилась,  было ну оооочень больно. В следующий раз, учитывая то, что импульс ещё немножко повысят, поэтому придется мазаться эмлой. Зато эффект радует, поэтому буду добивать выжившие волосочки.

Кошечка, 22 года, г. Екатеринбург
Я делаю бикини и подмышки. Сделал в общей сложности уже пять раз с перерывом в два месяца между процедурами. Подмышки ушли со второй процедуры, бикини все еще есть. Буду конечно добивать, а тонкие и светлые которые лазером не удастся уничтожить косметолог добивает электро эпиляцией. Вообще, подмышки я сейчас брею один раз в месяц, зону бикини один раз в три недели. Ну и конечно волоски не такие как раньше, они стали тоненькими и светлыми, почти незаметными. Делать честно признаюсь  офигенный больно  и даже Эмла ни разу не помогает. У нас придумали на область которую обрабатывают дуть холодным воздухом (ледяным) из трубы такой что то вроде пылесоса, хоть немного, но облегчает боль.

Ника, 25 лет, г. Воронеж
Я, когда волоски удаляла лазером, то они все горели на обрабатываемом участке, потом за неделю-две сами выпадали. Еще через некоторое время вырастали новые, но их было меньше и они были хуже.
Я сделала почти двенадцать или даже больше процедур. Эффект, прямо скажем, не такой как  я ожидала. Да, волос стало гораздо меньше, и они стали намного тоньше и более незаметны, но окончательно, к сожалению, не исчезли. Зато сейчас после эпиляции и депиляции эффект держится куда дольше. Хотя наверное, много зависит от врача и аппарата.

Катя, 23 года, г. Москва
А я рискнула сделать ЛАЗЕРНУЮ подмышек прямо перед отпуском. Волосы у меня, скорее, светлые, чем темные. Сначала сделали на средней мощности, но ничего не взялось. Поэтому пришлось мощности немножко прибавить. Думала, что будет больно... НЕТ!!! И волосы вот уже месяц как совсем НЕ РАСТУТ! Дождусь когда загар сойдет и пойду ноги эпиллировать. И  бикини пожалуй потом сделаю.

Видео отзывы:

 

 

Читайте также:

> Лазерная эпиляция лица: описание процедуры 
> Электроэпиляция: отзывы 
> Фотоэпиляция: отзывы
 

Комментарии  

 
0 #423 Екатерина 29.06.2015 20:02
Я делала александритовую эпиляцию в клинике Бьюти Тренд, экономия денег и времени, плюс нервы, потому что волос грубый, кожа тонкая и волос постоянно врастался. Прошел месяц с небольшим, все гладенько, без щетин, супер!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #422 Динара 11.06.2015 19:40
Прохожу курс лазерной эпиляции в клинике Бьюти Тренд. Мне очень нравится. Никакого раздражения нет, с каждым сеансом волоском все меньше и меньше. Делаю линию бикини и ноги. Как раз к морю)До этого пробовала еще несколько видов эпиляции, как мне кажется лазерная эпиляция на шаг впереди!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #421 Виктория 25.05.2015 07:37
Имхо самая эффективное это лазерная эпиляция!Сейчас современные аппараты убирают на долгие годы. Не сразу, а после нескольких походов, у кого 4-5, у кого 7-8. Убирала на александритовом лазере, на синхро плее в медцентре Города на Среднем. Волосы 100% отходят за 2-3 суток.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #420 Женя Сидоренко 20.05.2015 16:35
Милые дамы! Хочу посоветовать вам Центр лазерной эпиляции и эстетики лица Доктора Барминой. Отличное место для тех, кто ищет отличное качество по разумной цене. Хожу туда уже долго время и ни разу не пожалела!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #419 College 17.05.2015 20:35
девчонки на видео рассказывают и прям бррр! вспоминаю свой печальный опыт с электроэпиляцие й. теперь только безаппаратные методы, только epilfree. даже если на достижение результата понадобится чуть дольше, никогда не вернусь к аппарату
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #418 Ира Бартаева 11.05.2015 18:21
Хочу поделиться своим опытом. В Москве перепробовала кучу салонов. Хотела найти такой, что бы цена была приятной и сама услуга очень качественной. Подруга посоветовала сходить в Центр лазерной эпиляции и эстетики лица Доктора Барминой. Съездила, сделала там услугу лазерной эпиляции и была приятно удивлена. Цены низкие, а качество высокое. Видно, что работают настоящие профессионалы. В общем, всем советую.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #417 Mila 27.04.2015 14:04
Я делала лазерную эпиляцию в медицинском косметологическ ом центре «SkinLazerMed» http://skinlazermed.ru/ в этом центре большой выбор косметологическ их услуг для ухода за кожей лица и тела. Персонал - внимательные, вежливые, обученные работе на своем оборудовании. Процедура длится чуть больше получаса (чтоб время ты рассчитывала), не больно. Результат после нескольких сеансов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #416 Natasha 25.04.2015 13:01
Делать лазерную эпиляцию советую абсолютно всем! Это очень удобно и потом проблем знать не будете, не надо каждый день мучатся с бритьем.Главное,подобра ть хорошего специалиста. Если вы еще думаете на тем,к кому же обратиться, то смело идите в студию лазерной эпиляции и эстетики доктора Барминой.
вот контакты:
Метро Таганская
Большой Дровяной переулок, дом 8, ст. 1.
http://www.doctorbarmina.ru/
+7(495)974-48-99
+7(985)796-41-99
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #415 Наталья 20.04.2015 13:24
Живу в Виннице, Украина..и в один прекрасный день все же решилась на лазер..Я тааак довольна! Результат просто класс, даже не ожидала. на 4 процедуру уже такой прогресс. Очень здорово. Сейчас всем советую 8) кстати, делала в "МедЭстет", кто местный. Все на высшем уровне)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #414 Ярослава 19.04.2015 05:47
Я считаю, что на лазерную эпиляцию, конечно надо решаться. Для меня это прежде всего был вопрос материального характера. Ну и клинику свою надо найти, что бы все устраивало. А насчет боли я никогда не беспокоилась, эмла решает этот вопрос.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #413 Ольга 06.04.2015 12:01
Только Люменис. Они лучше всех в этом мире.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #412 Олечка 22.03.2015 15:46
Цитирую Элла:
#420 Олечка Не согласна с вами , я когда делала то после первого сеанса тоже не было никакого эффекта , но после 2-го уже было заметно . Ну а потом и подавно . по итогу 3-х сеансов волос почти не было и не росли . ( ну только маленькие белые , почти не заметно было ) . Если что делала в СПБ Скинлазермед http://www.***********.ru/

Брехня все ваши слова - от первого до последнего.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #411 Mila 17.03.2015 12:32
А было у кого, чтоб после беременности волосы стали активнее расти на животе там или на лице? Планирую беременность, очень боюсь
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #410 Олечка 03.03.2015 14:43
И ещё, открою один секрет: если после первого раза вы не увидели НИКАХ изменений от процедуры эпиляция (фото это или лазер, или электро - неважно), знайте - ТОЛКУ НЕ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ, Косметолог вам, конечно, скажет, что нужно 6 процедур, потом заявит, что волосы у вас такие - 10 процедур надо. А потом вообще посоветует ходить до тех пор, пока не поможет - всю жизнь то бишь ;-) Имейте, девочки, ввиду: РЕЗУЛЬТАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАМ ЗАМЕТЕН УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА! Нет результата - значит и после 10 процедур не будет его ;-) И лазер портит кожу больше всего ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #409 Инна 03.03.2015 14:14
Могу сказать на собственном опыте, что лазерная эпиляция действительно хороший, действенный и достаточно неощутимый (в плане болезненности процедуры) способ. Но эту процедуру делают курсом в несколько сеансов. Прошла курс эпиляции в клинике Фиалка (СПб) в 5 сеансов, как мне там и посоветовали. Хороший аппарат QUANTA SYSTEM (на александритовом лазере).
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #408 Олечка 02.03.2015 15:15
Лазерная эпиляция ОЧЕНЬ ПОРТИТ КОЖУ! Оня её не только сушит, как фотоэпиляция, но и есть риск растяжения кожи в прямом смысле слова. Эффективность у лазерной эпиляции отсутствует - проверено на себе ;-) Неэффективность данного метода от косметолога и типа лазера не зависит. Просто сам метод никчёмный.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #407 цыпа 11.01.2015 18:22
Те кто пишут, что лазерная эпиляция это больно или врут или попадают к неумехам. Я из-за таких вот отзывов долго не решалась на эпиляцию лазером. Но потом все же пошла и прошла все сеансы в Идеал клинике. И теперь могу сказать никакой боли я не чувствовала только лишь небольшие покалывания. Так что никого слушать не буду больше, нужно самой во всем убеждаться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #406 Арина 11.01.2015 17:39
Делала лазерную эпиляцию в области бикини и подмышки в клинике Идеал. В общей сложности прошла уже пять сеансов с двух месячным перерывом между процедурами. В области подмышек волосы исчезли уже со второй процедуры, в бикини осталось совсем чуть-чуть, но они стали светлыми и тонюсенькими, практически не заметны. Сейчас подмышки брею один раз в месяц, а бикини один раз в три недели. Так, что никаких проблем. И совсем не больно!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #405 диана 09.01.2015 10:39
Мне никто не рекомендовал делать лазерную эпиляцию, об эффективности процедуры я много читала, поэтому в один прекрасный день все-таки решила сделать эпиляцию сразу нескольких зон – бикини, голени и подмышек. Сразу хочу отметить, что для достижения идеальных результатов необходимо пройти весь курс, который в каждом конкретном случае оговаривается в индивидуальном порядке. В «Клеопатре» работают высококвалифици рованные специалисты. Я очень довольна. Рекомендую.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #404 Gladja 08.01.2015 17:54
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию в клинике Идеал. Волосы под мышками и усики насколько перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы. На особо большую мощность не выставишь лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #403 Натали 28.12.2014 10:12
Пользовалась обычной бритвой, о лазерной эпиляции слышала, но до недавнего времени не пользовалась такой услугой. И вот решилась, начала с подмышек и уже после второго сеанса увидела реальный результат. От волос я избавилась, после самой процедуры было небольшое покраснение но все быстро прошло. Лазерную эпиляцию сложно назвать приятной процедурой, покалывает, но потерпеть можно. Так что я все же сейчас предпочитаю лазерную эпиляцию.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #402 Ольга 24.12.2014 20:09
Очень рада что мне повезло и с врачом и с клиникой. Делала последний раз лазерную эпиляцию в идеал клинике, долго до этого мучилась тем что после всех видов эпиляций волосы врастали. И врастали глубоко под кожу, восполялось, и потом еще точки темные оставались. Сейчас после трех процедур по удалению волос в зоне бикини, волосы еще есть, но уже редкие и тонкие, и больше волосы не врастают. Результат мне очень нравится, собираюсь продолжить и уже на ногах волосы убрать. Врачам только моя благодарность, не могла не написать отзыв.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #401 Юлия 22.12.2014 20:31
Прошла два сеанса лазерной эпиляции в клинике Идеал, все отлично, нареканий нет, волос может стало не так мало как хотелось бы но движение есть, особенно после второго раза. Скоро иду на третий сеанс. Теперь курс нужно отходить пока не избавлюсь от волос. Спасибо девочкам в клинике за то что помогают мне. Процедура очень хорошая и действенная.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #400 ann12 17.12.2014 11:20
Прошла лазерную эпиляцию в клинике лазерной эпиляции и косметологии Люменис. Все очень понравилось. Прекрасные и очень внимательные сотрудники, которые с радостью отвечают на любой вопрос. Спасибо им за понимание.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #399 Кристина П. 08.12.2014 19:13
О лазерной эпиляции я уже прочла наверное с десяток другой отзывов. Вот и решила вставить свои пять копеек. Наверное не всем везет и с генетическими особенностями и мастерами, и клиниками. Я видимо попала в группу везунчиков. Весь курс эпиляции я прошла в Идеал клинике. Потратила 4 месяца и 7 походов в клинику. По результату скажу: даже если и отрастает сейчас что-то, то волосы гораздо тоньше и светлее, их сразу и не заметишь. Зато я избавлена от каждодневного бритья. Так что один раз вложиться и потом жить свободно, думаю стоит. Я осталась очень довольна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #398 Рита 08.12.2014 18:19
Я из тех кто не любит тратить лишнее время. Потому как с тремя детьми его просто нет. Ежедневная процедура выдергивания волосиков на подбородке занимала очень много времени. К тому же очень болезненно. Не знаю кто-то там пишет про боль во время лазерной эпиляции... Вот дергать, это реально больно!
Начала я делать лазерную эпиляцию год назад, результатом довольна! Делаю я в салоне Клеопатра! Специалисты супер, обслуживание на высоте.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #397 Жанна Куликова 07.12.2014 11:03
Лазерная эпиляция уже стала нормой, главное, чтобы сделали аккуратно. О клинике Идеал слышала от знакомых. В клинике избавили от волос после курса процедур (всего 6 раз) и сейчас они не растут, точнее почти не растут. Но даже вновь отрастающие волосы, а их стало намного меньше, стали тонкими и светлыми. Лазер в клинике практически новый и мастер хорошо разбирается. Все в купе и дало такой классный эффект.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #396 Наталья 04.12.2014 21:20
Девушки, поделитесь опытом! Сделала эпиляцию лазером "лайт шир" полторы недели назад. Глубокое бикини и ноги... Волосы на лобке (они темные) почти все вывалились, а на губах(русые) и ногах(светло-русые) даже не думают выпадать пока... Что это значит? Чего ждать дальше, и стоит ли делать на этих "вредных" зонах еще?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #395 Марина 02.12.2014 19:42
Я тоже в ульяновске в Мед
эстетике на стасова делала,не разу не пожалела,ну ещё от аппарата зависит до этого делала в димитровграде ,волосы через пол года начали расти пробиваться так сказать, а вот после медэстетика уже 4 месяца хожу и нормально ничего вообще
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #394 Марина 02.12.2014 19:39
я в Ульяновске в медэстетике делаю волос сразу меньше после первой процедуры, а до этого делала в другой клинике вот там оставались,снач ало на ногах потом на руках делала,так что теперь в медэстетике только делаю
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #393 Инна 02.12.2014 18:20
Я лазерную эпиляцию делал в идеал клинике. Мне понравилось все и главное результат. Лазерная эпиляция бикини и бедер и у меня повышенная чувствительност ь к вспышкам лазера. После 4-ой процедуры уже был хороший результат, но еще придется походить. Тем кто боится боли скажу, что процедура болезненная но терпеть можно и результат того стоит!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #392 Алена 27.11.2014 22:22
Лазерная эпиляция в Идеал клинике положительно отличается от многих других. Сделал себе две процедуры бикини и уже осталось всего 20% волос. Делала лазерную и в других клиниках, но волосы после них как росли так и продолжали. А сейчас я очень довольна. При этом еще сказали, что можно на этом лазере и на загорелой коже делать. У меня смуглая и все пршло без проблем. По сравнению с другими аппаратами вообще не больно. Покраснение через 30 мин ушло. Буду и дальше ходить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #391 Зоя 25.11.2014 21:35
Делала лазерную эпиляцию голени в клинике Идеал, практически безболезненно и очень эффективно. Главное четко отходить весь курс и потом отслеживать и раз в три –четыре месяца проходить чтобы убрать волосики. Кстати отрастают они гораздо тоньше и светлее. Лично я осталась довольна эпиляцией.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #390 Наташа Громова 22.11.2014 17:33
Лазерная эпиляция не дешевая для меня процедура, но видела результаты и решилась. Прошлась по нескольким клиникам и все же выбрала одну, чуть дешевле было и акция проходила в то время. Вот так и оказалась в Идеал клинике. Косметолог смогла подобрать правильный уровень лазера и если еще вначале я ощущала болевые покалывания, потом как притупилось. Сразу прям с первого раза волосы не выпадали, уже после 2-3 раз я заметила как стали выпадать волосы, были темные точки, но они исчезли на третий раз. За 5 процедур волосы на ногах убрали в основном, сейчас буду приходить раз в месяц и подчищать остатки. Но хочу сказать волосы которые отрастают гораздо тоньше и светлее, в глаза не кидаются. Лично для меня лазер оказался лучшим вариантом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #389 Ирина 11.11.2014 20:48
Может быть мужчинам и нравится бриться каждый день, но мне лично все надоело. Это каждодневное занятие реально утомляет. Думаю со мной многие согласятся. А у меня еще волосы жесткие и отрастая немало неприятностей приносят. Но терпела до поры до времени и сбривала эти усики. Но вот однажды мне девчонки знакомые присоветовали лазерную эпиляцию, за что им моя огромная благодарность. Первую прошла без анестезии, но оставшиеся делала уже с обезболиванием. Врач в идеал клинике объяснила, что лучше делать с перерывами по мере отрастания волос, но как результат теперь я не страдаю от усиков и безумно этому рада. Следующий этап удаление волос на подмышках, ну и дальше пойдем.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #388 Рима 08.11.2014 16:46
Делать лазерную эпиляцию советую абсолютно всем! Это очень удобно и потом проблем знать не будете, не надо каждый день мучатся с бритьем. Главное вытерпеть и ходить регулярно, для каждого учатска свое время, да еще зависит от того какие у вас волосы. Вообщем условий много, но если набраться терпения все решаемо. Мне с ногами пришлось ходить почти четыре месяца каждые две примерно недели. Но зато теперь избавлена от проблем с волосами. Еще буду в идеал клинике делать лазерную эпиляцию подмышек и бикини.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #387 Катрин 04.11.2014 17:32
Была у меня сложность- волосы над губой. Это было неприятно и некрасиво. Я же все таки женщина. И вот в один прекрасный день ( это был именно прекрасный день) я посетила первую консультацию в цэм Клеопатра. Там мне все рассказали и показали и я начала процедуры! Всего мне потребовалось шесть процедур и волосы ушли! Рекомендую именно лазерную эпиляцию так как нет более совершенного метода удаления! :D
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #386 Chypa 01.11.2014 01:19
Я осталась в востроге от лазерной эпиляции, даже и не думала что избавлюсь от волос , которые плодились просто везде, где не надо абсолютно. Так хотелось чтобы все исчезло. От бритвы у меня было дикое раздражение. В Идеал клинику попала случайно и решила зайти и послушать что мне скажут. Предложили услугу и на отличном аппарате, вот и решила рискнуть и заняться. И начала делать эпиляцию. Из минусов хочу отметить высокую стоимость и немного больно, но потерпеть ради чистой кожи можно. После всего курса даже оставшиеся волосы становятся тонкими и светлыми и их почти не видно. Но я еще продолжаю ходить на эпиляцию и хочу сказать кожа действительно становится гладкой и красивой, чудо просто!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #385 Светлана 29.10.2014 20:14
:-) делала в клиника прима медика курс лазерной эпиляции зоны подмышек. Очень все хорошо прошло, врачи грамотные, оборудование новое, все понравилось , приду еще и вам советую данный метод- сначала боялась , но теперь ни капли не жалею- волосы наконец то не растут, думаю идти делать бикини.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #384 Тамара Юрченко 29.10.2014 00:30
Лазерной эпиляцией меня пугали мои подруги, как это больно, какие потом проблемы могут быть, ожоги. Честно сказать, я после таких отзывов долго не решалась на эпиляцию. Но тут судьба заставила, не могу все объяснить, но идти пришлось. И хочу вам сказать, да, может быть мне повезло с клиникой Идеал, не знаю, но ощущения от лазерной эпиляции вполне сносные, а вот результат великолепный. Да, чувствуешь как-будто пинцетом вам сразу десяток волосков выдергивают, но потом привыкаешь и нормально. Зато о волосах я забыла надолго и ничего не нужно постоянно подбривать. Я очень довольна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #383 Катя 28.10.2014 01:34
У меня широкие брови, просто заросли. Выщипывать каждый раз проблематично. Просто устаешь( Вот и решила избавиться раз и навсегда, пошла делать лазерную эпиляцию в Идеал клинике. Мне эта клиника очень нравится. Пришлось немного потерпеть, но слава богу все отлично, мои брови наконец-то в порядке, можно забыть о ненавистных щипчиках.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #382 Саша 27.10.2014 20:11
Мне подруга сертификат подарила в клинику на аппарат Lightsheer DUET. Я лазерную эпиляцию никогда не делала, но все подруги довольны. Говорят, что не больно совсем и для всех мест... Сложно поверить, но читаю отзывы и склоняюсь к позитивному мнению. Схожу все таки, попробую на ноги эту процедуру.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #381 айгюн 25.10.2014 08:55
Девочки всем привет...я 4 раза ходила на л э лица.до 3 раза мне все нравилось,но в четвертый раз мне убрали волосы,но такое ощущение что я побрилась именно в зоне бакенбардов,ост альные зоны в порядке.что мне делать?эти маленькие волоски выпадут??
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #380 Татьяна 17.10.2014 19:58
Подскажите, кто знает (делал) в Калининграде такую процедуру где можно сделать? Очень хочу, но отзывов именно по этому городу не могу найти(( Не хотелось бы "деньги на ветер", не мало стоит)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #379 Зинаида 17.10.2014 19:18
Делала лазерную эпиляцию голени, а потом и ног полностью. Очень довольна, волосы долго не растут, а отрастают тоненькие и слабые. Во время процедуры постоянно спрашивают больно или нет. Есть неприятное покалывание, но ради такого результата можно и потерпеть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #378 лада 15.10.2014 16:01
Сколько стоит процедуры? И есть ли офис в Караганде?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #377 Катюша 03.10.2014 19:24
Делала лазерную эпиляцию.Все прекрасно, не больно, эффективно. Делала на аппарате с охлаждающей насадкой, советую искать такие аппараты.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #376 Анастасия 18.09.2014 07:30
Советую делать лазерную эпиляцию всем, кто сейчас задумался о методе эпиляции! Я лично перепробовала несколько способов , и точно могу сказать- самый классный- это лазерная эпиляция) это абсолютно безопасно, мало противопоказани й, не больно, и я действительно увидела результат! Конечно, все зависит еще и от выбора места, где делать и на каком аппарате. Я делала в Прима Медике, аппарат soprano кажется- и очень довольна! Делала верхнюю губу и руки - волосы ушли , после курса и 6 сеансов , сейчас прошло пока 3 месяца- не выросли. Девочки, всем советую!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #375 оля 06.09.2014 05:35
Всем привет!!!Я наконец-то была на первой процедуре ЛЭ Лица!!! И у меня такой вопрос?-После первой процедуры лицо должно быть глалкое или нет? Дело в том что мой врач отправил меня домой с усами и прочим, сбрив их и обработав лазером я ушла с волосами на лице сбритыми.Сейчас конечно они отпадают немного, ну судя по фото я вижу что у пациентов кожа гладкая.или может это норма после первой процедуры волосы оставлять? Помогите, пожалуйсто.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #374 Краменко 22.08.2014 21:57
У меня светлые волосы на ногах, и врачи клиники Идеал подобрали мне лазерную эпиляцию. Было сначала больно, т.к. чтобы избавиться от светлых волос, нужно выставить высокие параметры. Не ожидала такого эффекта. Волос стало меньше уже после 1-го раза! Спасибо врачам клиники!)
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить