Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Лазерная эпиляция Отзывы

Лазерная эпиляция: отзывы людей

  Интернет пестрит рекламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

  Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры лазерной эпиляции:

Gorgona, 29 лет, г. Москва
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию, причем везде!! Волосы под мышками и усики насколько я помню, перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это блин бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы... На особо большую мощность не выставишь лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность. Ну и цены конечно кусаются...Подружки успешно делали электро эпиляцию , но там без обкалывания ледокоином вообще нереально.

Катенок, 23 года, г. Балашиха
Я делала эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска ), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу, это очень больно! Хоть и мажут мазюкой с ледокоином, но она совсем не помогает. Когда терпеть совсем невозможно дуют туда холодным воздухом ) Хорошо что вся процедура занимает минут 20, и боль после нее быстро проходит.

lilu99, 31 год, г. Спб
Черт не так страшен как его малюют: Нашатырь мне не понадобился, в том смысле что я сделала 1-ую процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини - и все не так уж и больно - не эротический массаж конечно  но вполне терпимо. Вначале меня "там" хорошенько побрили. Ощущения от процедуры можно сравнить с выдергиванием сразу нескольких волосков пинцетом, даже чувствуешь как волосяные луковицы лопаются от лазера. Не сказать чтобы очень приятные ощущения, но боль быстро проходит и для тех кто пользуется пинцетом это вообще покажется раз плюнуть . Процедура вся длилась около сорока минут после чего там все обработали средством от ожогов, и сразу после этого я пошла домой. Вечером того же дня покраснение "там" стало спадать, а на ночь я обмазывалась лосьоном Бепантен. Через два дня заметила что волоски стали по чуть-чуть выпадать, хотя некоторые вытаскивала при помощи пинцета. А вообще мой косметолог рекомендовал пользоваться скрабом и мочалкой, чтобы волосы быстрее вылазили. Короче, все классно, ну разве что кроме цены :)

Олюшка, 25 лет, г. Москва
Видела как по телику рекламировалась лазерная эпиляция, отзывы там всякие лестные о ней были. я решила попробовать зону бикини и подмышки. Пока была на одной и скоро пойду на следующую процедуру. На данный момент имею такие результаты: в течение трех недель волоски  обработанные лазеры выпадали, потом примерно месяц кожа была достаточно гладенькая, а после стали понемногу пробиваться уцелевшие волоски..Подмышками их оказалось не так уж и мало, но с они стали намного тоньше, чем раньше , и стали реже.. В зоне бикини - по-разному. на лобке появились  достаточно редкие, на губах - тоже реже, но более колоритные что ли, .. а вот.. как бы это... именно в промежности, т.е. на внутренней стороне бедра и до губ -  осталось буквально несколько волосков - и всё.. и больше не растёт ничего... Так что все таки  буду повторять процедуру и добиваться полного исчезновения растительности.

Оля, 35 лет, г. Омск
Недавно сделала вторую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышками. после первой прошло два с половиной месяца, даже немного больше.. эффект понравился - подмышками волосы стали тоньше и мягче, и растут как бы реже.. в бикини - вообще супер, то есть их, конечно, ещё много, но они намного тоньше и в некоторых местах совсем исчезли..
теперь что касается болезненности: сначала мне импульс поставили где-то на двенадцать, но я тогда на это внимания не обратила.. а в этот раз - на 14.. ух.. если в прошлый я иногда ойкала, то в этот пару раз проматерилась,  было ну оооочень больно. В следующий раз, учитывая то, что импульс ещё немножко повысят, поэтому придется мазаться эмлой. Зато эффект радует, поэтому буду добивать выжившие волосочки.

Кошечка, 22 года, г. Екатеринбург
Я делаю бикини и подмышки. Сделал в общей сложности уже пять раз с перерывом в два месяца между процедурами. Подмышки ушли со второй процедуры, бикини все еще есть. Буду конечно добивать, а тонкие и светлые которые лазером не удастся уничтожить косметолог добивает электро эпиляцией. Вообще, подмышки я сейчас брею один раз в месяц, зону бикини один раз в три недели. Ну и конечно волоски не такие как раньше, они стали тоненькими и светлыми, почти незаметными. Делать честно признаюсь  офигенный больно  и даже Эмла ни разу не помогает. У нас придумали на область которую обрабатывают дуть холодным воздухом (ледяным) из трубы такой что то вроде пылесоса, хоть немного, но облегчает боль.

Ника, 25 лет, г. Воронеж
Я, когда волоски удаляла лазером, то они все горели на обрабатываемом участке, потом за неделю-две сами выпадали. Еще через некоторое время вырастали новые, но их было меньше и они были хуже.
Я сделала почти двенадцать или даже больше процедур. Эффект, прямо скажем, не такой как  я ожидала. Да, волос стало гораздо меньше, и они стали намного тоньше и более незаметны, но окончательно, к сожалению, не исчезли. Зато сейчас после эпиляции и депиляции эффект держится куда дольше. Хотя наверное, много зависит от врача и аппарата.

Катя, 23 года, г. Москва
А я рискнула сделать ЛАЗЕРНУЮ подмышек прямо перед отпуском. Волосы у меня, скорее, светлые, чем темные. Сначала сделали на средней мощности, но ничего не взялось. Поэтому пришлось мощности немножко прибавить. Думала, что будет больно... НЕТ!!! И волосы вот уже месяц как совсем НЕ РАСТУТ! Дождусь когда загар сойдет и пойду ноги эпиллировать. И  бикини пожалуй потом сделаю.

Видео отзывы:

 

 

Читайте также:

> Лазерная эпиляция лица: описание процедуры 
> Электроэпиляция: отзывы 
> Фотоэпиляция: отзывы
 

Комментарии  

 
0 #468 Любовь 01.12.2016 21:06
Цитирую Любовь:
Тут по ходу вообще никто ничего не делал (лазерной эпиляции), тк в ряд одна РЕКЛАМА САЛОНОВ и ИМЕН! И всё у всех так "дешево,красиво, быстро,безопасн о, а главное не больно" и 1000% "эффективно".
Заказная ДЕШЕВАЯ реклама конченедосалоно в и недомастеров!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #467 Любовь 01.12.2016 21:05
Тут по ходу вообще никто ничего не делал (лазерной эпиляции), тк в ряд одна РЕКЛАМА САЛОНОВ и ИМЕН! И всё у всех так "дешево,красиво, быстро,безопасн о, а главное не больно" и 1000% "эффективно".
Заказная ДЕШЕВАЯ реклама конченедосалоно в и недомастеров!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #466 Любовь 01.12.2016 20:57
Цитирую Вера:
Девочки, лазерная эпиляция - это находка.Хожу к Сабине Хидоятовой на сеансы с александритовым лазером, в центр Коррект. Уже после первых процедур результат порадовал. Оборудование новейшее, в клинике чистота, улыбчивый персонал, все делают не больно. Процедура стоит своих денег, и кстати делается очень быстро, мастер делает вспышки одна за другой быстро-быстро, поэтому долго сидеть в салоне не придется. При этом чувствую себя уверенней, и не надо с бритвой возиться.
ЧИСТАЯ, ЗАКАЗНАЯ, ДЕШЕВАЯ РЕКЛАМА от 3,14-здаболки!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #465 Вера 30.11.2016 11:19
Девочки, лазерная эпиляция - это находка.Хожу к Сабине Хидоятовой на сеансы с александритовым лазером, в центр Коррект. Уже после первых процедур результат порадовал. Оборудование новейшее, в клинике чистота, улыбчивый персонал, все делают не больно. Процедура стоит своих денег, и кстати делается очень быстро, мастер делает вспышки одна за другой быстро-быстро, поэтому долго сидеть в салоне не придется. При этом чувствую себя уверенней, и не надо с бритвой возиться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #464 Алина 28.11.2016 16:38
поддерживаю каждый отзыв о лазерной эпиляции. Не сказала бы, что
то прям панацея, но жизнь облегчает конкретно. пользовалась Мотус(Motus) от Дека. Приятная остановка, очень современное оборудование и достаточно средние цены. Пару сеансов хватает для гладкости. мои подмышки и ножки уже забыли о свяких бритвах
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #463 Куксик 10.11.2016 10:41
А я делала на крутом аппарате лайтшэр дуэт или типа таво не помню точно как называется :P Оч клёва вышло. В капелли на юго-западной
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #462 Анжелика 09.11.2016 20:40
Тоже хочу похвалить лазер Максима. Там самые низкие цены,мне кажется. Я там сделала ноги)) Вообще нету волос)) Отлично!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #461 Алсу 06.11.2016 17:25
Лазер Максима! Там самые хорошие специалисты. Я уже в три студии ходила,но нигде такого отношения не видела к клиенту. Кстати,цены там тоже ниже тех,где я была. Всем советую туда.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #460 Оксана89 02.11.2016 13:31
Цитирую Виктория:
Девочки,Москва.
Советую вам посетить центр Lazer MAXIMA. Вот там мне понравилось больше всего. Пошла туда по совету подруги. Не пожалела. Все очень милые,цены отличные,а главное результат. Еще попала у них как раз на время акций и была приятно удивлена. Все туда ;-)

Согласна! Я вот только на днях туда сходила. Прочитала очень много отзывов об этой студии. Действительно,в сё здорово. Я очень довольна. :roll:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #459 Мария 02.11.2016 13:29
Мне очень нравится в студии Lazer Maxima. Очень качественно работают и цены отличные. Всем советую.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #458 Светлана Москва 01.11.2016 18:14
Я хожу в студию Lazer Maxima. Мне там нравится,уже несколько сеансов провела. Цены не кусаются,резуль тат потрясающий! подходит не всем,но можно проконсультиров аться. По этому узнавайте,спраш ивайте. Но мне больше всего нравится там.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #457 Виктория 29.10.2016 18:25
Девочки,Москва.
Советую вам посетить центр Lazer MAXIMA. Вот там мне понравилось больше всего. Пошла туда по совету подруги. Не пожалела. Все очень милые,цены отличные,а главное результат. Еще попала у них как раз на время акций и была приятно удивлена. Все туда ;-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #456 Валерия 22.10.2016 07:03
Главное правильно выбрать специалиста и искать скидки в действительно приличные места. Еще зависит в какой период вы пошли – не советую прямо перед месячными, лучше после, но вам все это в клинике расскажу… Ноги я делала в другой клинике, а бикини в центре «Коррект», и здесь мне понравилось больше. Лазеры новые, а у специалиста большой стаж работы, мне сначала по моей просьбе сделали пробную вспышку, чтобы я оценила уровень ощущений. Я вообще не поняла, на что жалуются, по-моему это очень терпимо, и зона небольшая, минут за 20 мы управились. Вчера был мой четвертый сеанс, и волоски стали уже совсем тонкие и светлые, растут очень медленно и легко убираются, будто не мои, потому что раньше были черные и густые. Теперь на 100% уверена, что этот метод гораздо лучше, чем бритье или воск, потому что не надо отращивать волосы, и вообще больше их терпеть, они исчезнут если не навсегда, то на несколько лет точно, а там посмотрим!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #455 Серена 21.10.2016 12:10
Девочки, обрабатывайте зоны воздействия. И не будет ни шрамов, ни пятен. Прямо с собой средства берите, в салоне и брызгайте. Все знают о декспантеноле, но мало кто его именно для обработки после фотоэпиляции использует. А было бы больше хороших отзывов у этой процедуры. Я первый раз чуть не плакала, а потом решила, почему не использовать свое средство от ожогов? Ведь почти тоже самое. На вторую процедуру уже с балончиком Пантенола пришла. Только выбирайте его с умом - только в аптеке, а не на прилавках магазинов. В аптеке их несколько лекарственных, но кроме немецкого, оригинального, везде парабены, к сожалению. ригинальный пантенол только со смайликом рядом с названием. Будьте внимательны!!!! Парабены вызывают рак- не покупайте средства, в которых они содержатся.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #454 Ольга 24.09.2016 16:59
Ходила на чистку лица к Алле Легун в клинике Знак Качества! Очень и очень довольна! Врач посоветовала комбинированную чистку!!!! Процедура не из приятных, но это того стоит! Через два дня все зажило и теперь я красивая и уверенная в себе! Кстати, хочу заметить, Алла Александровна дала мне много рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях, предположила, что возможно проблемы с желудком!!!! К сожалению ее опасения оправдались....теперь сижу на строгой диете! Спасибо, Вам Алла Александровна !!!!!! Теперь я не только красивая, но и здоровая!!!!))) )))))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #453 Елена 19.09.2016 14:13
Девочки, с юности страдала изобилием "растительности"),поэтому естественно приходилось делать эпиляцию, но сейчас я в положении...мы с мужем собирались поехать в отпуск и мне срочно нужно было что то делать с лишними волосами, которые просто атаковали меня в этот период! Как известно, во время беременности почти все виды эпиляции противопоказаны . Я не знала, что делать, к кому бежать пока не нашла прекрасного врача косметолога дерматолога Легун Аллу Александровну!! ! Она мне посоветовала сделать биоэпиляцию, за что я ей очень признательна!!! Вся процедура длилась относительно не долго, эффект был просто поразительный 4 недели я не знала проблем вообще! Работа была сделана на высшем уровне!!!!В следующий раз я обращусь за помощью только к Алле Александровне!! !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #452 Таня 17.09.2016 06:16
Буквально месяц назад решила попробовать лазерную эпиляцию,так как от бритья было раздражение,что не очень красиво :oops: Долго думала в какой салон пойти,и на глаза попадась реклама салона Mini Bikini.Записалась на прием,попала к мастеру Анне,работающей на Днепровской Набережной 26.Делала бикини,зону шортиков и подмышки.Хоть это и была моя первая процедура,она прошла почти безболезненно.Результатом осталась довольна!Теперь только и буду записываться к мастеру Анне,приятная девушка и знает свое дело!Большое ей спасибо!!! :-) :-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #451 олеся 13.06.2016 15:15
Очень довольна осталась процедурой лазерной эпиляции. Закончила курс и теперь счастлива как слон. Тоже конечно попадались и гневные отзывы и настораживающие статьи, но я решилась, выбрала салон "Люменис" (Киев) и мастера Иру Шелковую.Теперь мои ножки можно фотать на рекламу!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #450 Марина 12.06.2016 10:25
Не увлекалась раньше написанием отзывов, не было как-то особого желания. Но сейчас с удовольствием расскажу о моем опыте общения с клиникой Louis D’or. Эпиляции я делала и раньше и не одним методом. Но волосы как росли так и растут, точнее росли. О методе удаления лазером слышала, но из-за стоимости откладывала и выбирала другое. На этот раз сестра уговорила она же и подсказала клинику, оказалось и цена на эпиляцию лазером там пониже чем по городу и аппараты есть разные. В результате моих походов уже через два месяца мои ноги освободились от растительности, а заодно и подмышки стали как в детстве совсем лысые. Сама процедура элементарна и безболезненна, ну может можно сравнить с легким пощипаванием но не более того. Так что буду продолжать избавляться от волос, следующее на очереди бикини, ведь скоро лето и надо быть во всей красе. :P
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #449 Крошка Сью 01.06.2016 10:33
Мне один хороший мастер на ушко по секрету нашептала- нет плохих лазеров, есть плохие мастера) И я согласна, у нас одни и те же аппараты везде стоят, а у нее прямо руки золотые. Она и обезболит и проведет все безболезненно, с легкой руки, как я говорю. Только мне она правильно рассказала, как ухаживать за кожей после процедуры. И ладно ноги, там можно и потерпеть, а когда лицо или бикини?
Вот как я делаю: она мне сразу обрабатывает спреем, я жду пока подсохнет, потом иду домой в шляпе с широкими полями и в свободных брюках. И дома еще два-три раза обрабатываю таким же спреем ну дня два, не больше. Спрей с декспантенолом, называется пантенол. Только беру немецкой фирмы с смайликом, он один лекаственное средство, а все аналоги- косметика и толком эффекта нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #448 Мария 26.04.2016 15:43
Хожу на диодный лазер ЛайтШир в сеть лазерной эпиляции Эпилайк, была у нескольких врачей,очень грамотные врачи, не было ожогов, дискомфорта,пос ле 3 процедуры волос на подмышечной области практически не было.Очень довольна,всем советую,действи тельно стоящий лазер
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #447 Юлия 14.04.2016 09:33
Ну не очень это и больно, чуть больнее, чем эпиляция воском. Зато после десятка процедур волосы практически полностью исчезают. Мне вот больше было больно после эпиляции дома, когда начинается выпадение и жжет от трусиков сильно. Потом к другому мастеру попала, она мне пантенолом обработала. И сказала дома несколько раз мазать, покупала спрей этот, только со смайликом, в аптеке сказали, что это оригинал и там ничего лишнего в составе нет. После спрея немного печет, но потом зато все проходит и так хорошо!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #446 Пальма 26.03.2016 08:37
На самом деле, в лазерной эпиляции ничего такого ужасного нет. И не стоит ее бояться делать. Если говорить на чистоту, то немного больновато. Но только немного. Зато результат... Даже результатище) Я далала в институте красоты на Ольховке! Вам тоже рекомендую делать там
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #445 Марина 25.03.2016 15:35
К лазерной эпиляции всегда относилась настороженно,но желание избавиться от волос на теле все же победило. Исследовав внимательно рынок услуг,выбрала диодную эпиляцию на аппарате последнего поколения LightSeerDuet-обещали,что будет не больно и быстро можно обработать все зоны.Я нашла специализирован ную клинику ЭПИЛАЙК, там делают эпиляцию на новом аппарате и принимают врачи, и цены приемлемые.Сделала три зоны-подмышки,бикини ,голени-и получила еще скидку.Была приятно удивленна,что процедура действительно комфортная.Там большая насадка вакуумом захватывает кожу и внутри идет вспышка.Ощущение,что тебе делают вакуумный массаж,приятно :lol: За 30 мин мне все сделали.Никакой красноты и ожогов нет после процедуры.Причем волосы перед процедурой не надо растить.Самое главное,что эффект виден сразу-часть волос выпала,а остальные стали мягкие,тонкие и растут очень медленно.Красота!Нужно приходить 1 раз месяц,я уже 2 раза сделала-исчезло около половины волос от общей массы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #444 Юлия 04.03.2016 02:06
Была на лазерной эпиляции 2 дня назад. Диодный; г Санкт Петербург , в альтермеде на энгельса . Боли нет совсем!!! Процедура прошла за 10 минут!! Было лишь тепло и совершенно никакого дискомфорта!! Сказали результат начнёт проявлять себя через 2 недели, а придти повторно нужно через месяц. Так что напишу ещё раз сюда об изменениях через 10 дней. Очень надеюсь что волосы уйдут и не придётся больше делать воск/ брить/ шугариться. Так надоели вросшие волосы :( Эпиляциям 3000 плюс ягодичная область 1500 минус 500р приём итого 4000
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #443 Ольга 29.02.2016 09:30
у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в доктор лазер хожу http://dlaser.ru/. сейчас там дают скидку 40%, если приводишь подругу. Если кто-то хочет первый раз сходить, то можем даже скооперироватьс я вместе, а то я своих девчонок уже всех сводила)
А о результатах и говорить не стоит. Тут как в поговорке лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я вот уже совсем скоро распрощаюсь с ненавистными волосками.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #442 юлия 18.02.2016 00:44
девочки лазерная эпиляция просто превосходная процедура, лично для меня она стала спасением! я делаю и бикини и ноги и подмышки в прекрасной студии лазерной эпиляции на таганке всегда довольная и счастливая и специалист у меня очень хороший Наталья Манина, процедуры просто пролетают на одном дыхании, абсолютно не испытываешь ни какого дискомфорта !Всем рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #441 Ольга 17.02.2016 05:51
Вообще для меня лазерная эпиляция стала палочкой-выручалочкой. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в доктор лазер хожу http://www.dlaser.ru/. сейчас там дают скидку 40%, если приводишь подругу. Если кто-то хочет первый раз сходить, то можем даже скооперироватьс я вместе, а то я своих девчонок уже всех сводила)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #440 Оксана Шумакова 13.02.2016 09:44
Я тоже очень рада, что открыла для себя лазерную эпиляцию. Здорово, когда нет этих надоевших волос на теле. Я делаю только в инстититуте красоты на Ольховке. Там и оборудование современное и доктора просто замечательные. Не могу сказать, что это все очень больно. Есть некие неприятные ощущения но не критично.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #439 Ольга 25.01.2016 07:03
По поводу врачей-да, очень часто работают не врачи,я изучала тему,прежде чем пойти, даже есть сайты,где ведут онлайн запись к "мастеру".А эпиляция-это медицинская процедура.
В ЭПИЛАЙК, куда я пошла, там только врачи, все лицензии и сертификаты, все медицинские карты заполняют. Очень ответственно подходят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #438 Ольга 25.01.2016 06:59
Лазерная и фото(IPL)-это разные вещи!!! Александритовый лазер и диодный ЛАЙТШИРДУЭТ отличаются как по ощущениям так и по результатам. ЛАЙТШИР диодный лазер с вакуумом -вот самый современный способ. Реально НЕ БОЛИТ(александр ит типа ДЕКА,КАндэла-отдыхают,они нагревают поверхностный пигмент и поэтому болит)а если не болит на них-то значит параметры сделали послабее,и понадобится 8-10 раз ходить, а то и больше.А диодный лазер имеет другую длину волны и изначально проникает глубже и достигает волосяного фолликула быстрее, и за одну процедуру может повредить и разрушить все неспящие в этот момент луковицы. Это физика!
Самые низкие и адекватные цены на Лайтшир Дуэт вновойсети специализирован ных клиник ЭПИЛАЙК. 8-495-402-7777
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #437 мария 11.12.2015 11:59
Есть прекрасная студия на таганке. Студия лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Я проходила там курс лазерной эпиляции у Максима Ильина! Прекрасный специалист и настоящий профессионал!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-4 #436 алла 11.12.2015 11:56
девочки давно пора понять , что для себя любимой нужно и можно тратится! Красота значительно повышает самооценку! А чтоб много не потратить нужно искать хорошую студию где все сделают качественно и за приемлемую цену! Например студия лазерной эпиляции доктора Барминой на таганке ! специалисты просто класс! Я была у косметолога Натальи Маниной, очень довольна результатом и скидку получила еще за эпиляцию сразу нескольких зон!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #435 юля 03.12.2015 21:41
делала эпиляцию в прекрасной студии доктора Барминой отличный результат за приемлемую цену!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-4 #434 алина 12.11.2015 18:07
я очень страдала от невероятно общирного оволосянения, пока не посетила замечательную студию лазерной
эпиляции доктора Барминой! Это превосходная студия для ухода за собой , отличный
специалисты, внимательные и вежливые и цены прекрасные!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #433 Диана 12.11.2015 18:05
После родов стали появлятся волосы над верхней гудой! скажу вам это очень снижает самооценку,
я решила както избавлятся от нежелательных волос и посетила замечательную студию лазерной эпиляции
доктора Барминой! Великолепный специалист Ирина Жильская провела процедуру абсолютно безболезненно
и бысто! а результат меня поразил уже после первой процедуры волос стало значительно
меньше и они стали как легки йпушок совсем незаметные! всем рекомендую эту замечательную студию!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #432 Екатерина 11.11.2015 20:20
Здравствуйте, девушки! В России в 2011 году изобрели и в 2012 году запатентовали средство для удаления волос навсегда. Это замена лазерной эпиляции. Только там волосяной фолликул разрушается спец.веществами, а не лазерным излучением. Когда узнаете, что результат аналогичен лазерной эпиляции (разрушение волосяного фолликула и полное прекращение роста волос), но при этом средству без разницы какого цвета у вас волосы или кожа, что можно после процедуры загорать, что просто нет возможности получить ожог или осложнения, что это вы сделаете сами дома, что НИКАКОЙ БОЛИ!!! - вам очень захочется узнать об этом подробнее! Когда прочитаете отзывы реальных "гладкокожих" - вам захочется поскорее приобрести это средство. А когда вы увидите цену - не поверите, что за такие ха-ха-ха денежки можно избавиться от волос НАВСЕГДА, потом не поверите, что отзывы настоящие... Потом подсчитаете суммы за лазер (поездка в салон, процедура, поездка обратно домой), вспомните ту боль... https://vk.com/hr_krasnodar
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #431 Ирина 29.10.2015 22:12
Недавно посетила студию лазерной эпиляции доктора Барминой!! Осталась в приятном шоке! Цены не кусаются и доктора-профессионалы! Всем советую!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #430 Мария 02.10.2015 13:40
Тоже давно хотела сделать лазерную эпиляцию, но я уж очень блонди)) и кожа совсем белая! За меня никто не брался( зато начиталась отзывов про восковую эпиляцию и крем эпилфри, решила попробовать! Это просто чудо, волос уже практически нет! Всем блондинкам и не толтко рекомендую! Блондинки правят миром!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #429 Оля 22.09.2015 08:49
Цитирую елена:
ОЧЕНЬ хочется избавиться от волос хотя бы в зоне глубокого бикини.Но у меня варикоз 2 ст. и я подозреваю на начало гемороя.Я думаю ,что наверное нельзя делать лазерную эпиляцию .В косметическом салоне сказали,что можно...А как думаете Вы?

Ни в коем случае. Во-первых, лазерная эпиляция - фигня, проверено на себе. Во-вторых, при варикозе ни лазер, ни электро нельзя делать! Это приведёт к расширению вен. А из салона бегите, у них нет совести - правду вам там никто не скажет!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #428 елена 21.09.2015 08:02
ОЧЕНЬ хочется избавиться от волос хотя бы в зоне глубокого бикини.Но у меня варикоз 2 ст. и я подозреваю на начало гемороя.Я думаю ,что наверное нельзя делать лазерную эпиляцию .В косметическом салоне сказали,что можно...А как думаете Вы?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #427 Анастасия 17.09.2015 14:20
Лазерная эпиляция для меня-просто находка. Начала делать курс процедур, прошла уже 4-результат отличный просто. Волос стало намного меньше, думаю еще 2 процедуры сделаю и все)
Выбрала диодный лазер Coherent Light Sheer, так как прочитала что он самый новый и эффективный. Делала в кабинете МедЭстет в Виннице, лучший салон в городе!=)
Радует и отношение к клиенту и результат, всем советую!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #426 ольга 17.09.2015 08:08
Я делаю в Ода центре. Очень довольна результатами, однозначно эффект есть. У них всякие абонементы есть и получается дешевле если сразу комплекс брать. Я делаю тотальное (то есть все-все) бикини +ноги полностью+ подмышки и получается 5500 за посещение, очень гуманно я считаю. Делаю в Питере (Гжатская), у них вроде бы еще в Москве есть центр тоже
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #425 Анна 31.07.2015 17:41
IPLaser процедура на небольшом аппаратике. Безболезненно. Быстро. Мне очень понравилось. Подруги пугали напрасно...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #424 Гадкая я 31.07.2015 10:34
люди, читайте внимательно!! и не расстраивайтесь , если вам не подошла процедура!! все дело в противопоказани ях, следуйте им и все будет ок!! я аллергик и мне подходит метод epilfree, ибо противопоказани й минимум.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #423 Екатерина 29.06.2015 20:02
Я делала александритовую эпиляцию в клинике Бьюти Тренд, экономия денег и времени, плюс нервы, потому что волос грубый, кожа тонкая и волос постоянно врастался. Прошел месяц с небольшим, все гладенько, без щетин, супер!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #422 Динара 11.06.2015 19:40
Прохожу курс лазерной эпиляции в клинике Бьюти Тренд. Мне очень нравится. Никакого раздражения нет, с каждым сеансом волоском все меньше и меньше. Делаю линию бикини и ноги. Как раз к морю)До этого пробовала еще несколько видов эпиляции, как мне кажется лазерная эпиляция на шаг впереди!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #421 Виктория 25.05.2015 07:37
Имхо самая эффективное это лазерная эпиляция!Сейчас современные аппараты убирают на долгие годы. Не сразу, а после нескольких походов, у кого 4-5, у кого 7-8. Убирала на александритовом лазере, на синхро плее в медцентре Города на Среднем. Волосы 100% отходят за 2-3 суток.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #420 Женя Сидоренко 20.05.2015 16:35
Милые дамы! Хочу посоветовать вам Центр лазерной эпиляции и эстетики лица Доктора Барминой. Отличное место для тех, кто ищет отличное качество по разумной цене. Хожу туда уже долго время и ни разу не пожалела!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #419 College 17.05.2015 20:35
девчонки на видео рассказывают и прям бррр! вспоминаю свой печальный опыт с электроэпиляцие й. теперь только безаппаратные методы, только epilfree. даже если на достижение результата понадобится чуть дольше, никогда не вернусь к аппарату
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить