Beautymedicine.ru

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Лазерная эпиляция Отзывы

Лазерная эпиляция: отзывы людей.

Интернет пестрит реламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавлят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры лазерной эпиляции:

Gorgona 
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию, причем везде!! Волосы под мышками и усики насколько я помню, перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это блин бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы... На особо большую мощность не выставиш лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность. Ну и цены конечно кусаются...Подружки успешно делали электроэпиляцию , но там без обкалывания ледокоинов вообще нереально.

Катенок
Я делала лазурную эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали рости по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска ), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу, это очень больно! Хоть и мажут мазюкой с ледокоином но она соовсем не помогает. Когда терпеть совсем невозможно дуют туда холодным воздухом ) Хорошо что вся процедура занимает минут 20, и боль после нее быстро проходит.

lilu99
Черт не так страшен как его малюют: Нашатырь мне не понадобился, в том смысле что я сделала 1-ую процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини - и все не так уж и больно - не эротический массаж конечно  но вполне терпимо. Вначале меня "там" хорошенько побрили. Ощущения от процедуры можно сравнить с выдергиванием сразу нескольких волосков пинцетом, даже чувствуеш как волосяные луковицы лопаются от лазера. Не сказать чтобы очень приятные ощущения, но боль быстро проходит и для тех кто пользуется пинцетом это вообще покажется раз плюнуть . Процедура вся длилась около сорока минут после чего там все обработали средством от ожогов, и сразу после этого я пошла домой. Вечером того же дня покраснение "там" стало спадать, а наночь я обмазалась лосьоном Бепантен. Через два дня заметила что волоски стали по чуть-чуть выпадать, хотя некоторые вытаскивала при помощи пинцета. А вообще мой косметолог рекомендовал пользоватся скрабом и мочалкой чтобы волосы быстрее вылазили. Короче все классно, ну разве что кроме цены :)

Олюшка 
Видела как по телику рекламировалась лазерная эпиляция, отзывы там всякие лестные о ней . я решила попробывать зону бикини и подмышки. Пока была на одной и скоро пойду на следующую процедуру. На даный момент имею такие результаты: в течение трех недель волоски  обработанные лазеры выпадали, потом примерно месяц кожа была достаточно гладенькая, а после стали понемногу пробиваться уцелевшие волоски..Подмышками их оказалось не так уж и мало, но с они стали намного тоньше, чем раньше , и стали реже.. В зоне бикини - по-разному. на лобке появились  достаточно редкие, на губах - тоже реже, но более колоритные что ли, .. а вот.. как бы это... именно в промежности, т.е. на внутренней стороне бедра и до губ -  осталось буквально несколько волосков - и всё.. и больше не растёт ничего... Так что все таки  буду повторять процедуру и добиваться полного исчезновения растительности.

Оля
Недавно сделала вторую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышками. после первой прошло два с половиной месяца, даже немного больше.. эффект понравился - подмышками волосы стали тоньше и мягче, и растут как бы реже.. в бикини - вообще супер, то есть их, конечно, ещё много, но они намного тоньше и в некоторых местах совсем исчезли..
теперь что касается болезненности: сначала мне импульс поставили где-то на двенадцать, но я тогда на это внимания не обратила.. а в этот раз - на 14.. ух.. если в прошлый я иногда ойкала, то в этот пару раз проматерилась  было ну оочень больно. в следующий раз, учитывая то, что импульс ещё немножко повысят, прийдется мазать эмлой, скорее всего..боль естественно не невыносимая, но и достаточно дискомфортная.. зато эффект радует, поэтому буду добивать выжившие волосочки.

Кошечка
Я делаю бикини и подмышки. Сделал в общей сложности уже пять раз с перерывом в два месяца между процедурами. Подмышки ушли со второй процедуры, бикини все еще есть. Буду конечно добивать, а тонкие и светлые которые лазером не удастся уничтожить косметолог добивает электроэпиляцией. Вообщем, подмышки я сейчас брею один раз в месяц, зону бикини один раз в три недели. Ну и конечно волоски не такие как раньше, они стали тоненькими и светлыми, почти незаметными. Делать честно признаюсь  афигенно больно  и даже Эмла ни разу не помогает. У нас придумали на область которую обрабатывают дуть холодным воздухом (ледяным) из трубы такой что то вроде пылесоса, хоть немного, но облегчает боль.

Ника
Я, когда волоски удаляла лазером, то они все горели на обрабатываемом участке, потом за неделю-две сами выпадали. Еще через некоторое время вырастали новые, но их было меньше и они были хуже.
Я сделала почти двенадцать или даже больше процедур. Эффект, прямо скажем, не такой как  я ожидала. Да, волос стало гораздо меньше, и они стали намного тоньше и более незаметны, но окончательно, к сожалению, не исчезли. Зато сейчас после эпиляции и депиляции эффект держится куда дольше. Хотя наверное, много зависит от врача и аппарата.

Катя
 А я рискнула сделать ЛАЗЕРНУЮ подмышек прямо перед отпуском. Волосы у меня, скорее, светлые, чем темные. Сначала сделали на средней мощности, но ничего не взялось. Поэтому пришлось мощности немножко прибавить. Думала, что будет больно... НЕТ!!! И волосы вот уже месяц как совсем НЕ РАСТУТ! Дождусь когда загар сойдет и пойду ноги эпиллировать. И  бикини пожалуй потом сделаю.

Читайте также:

> Лазерная эпиляция лица: описание процедуры 
> Электроэпиляция: отзывы 
> Фотоэпиляция: отзывы

 

 

Комментарии  

 
0 #327 Анюта 18.04.2014 19:54
Прошла курс лазерной эпиляции в зоне бикини.Мне все очень понравилось. Особенно то, что не было неприятно или больно - то и рука у доктора легкая, то ли болевой порог высокий. Сеансы в Идеал клинике проводили каждый две недели (из-за напряженного графика чаще не получалось), но тем не менее результат не заставил себя ждать - уже с первого раза резко стало заметно, что рост волос снизился, волосы стали помягче. Конечно, пару раз, как водится, пропустила. Но в итоге - абсолютно гладкая кожа! Бритву можно выбрасывать. Прошло уже два месяца после процедур - а волос как ни бывало.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #326 Кристина Жукова 16.04.2014 18:20
Делаю в клинике Идеал лазерную эпиляцию, аппарат у них очень современный, раньше делала в Москве в другом салоне, но пришлось поменять, не хочу в отзыве распространятьс я об этом. Процедура в принципе безболезненная, но терпимо, а результат как говорят на лицо. Волос на подмышечных впадинах нет, то что осталось волосами не назовешь – всего 3 сеанса. На ногах еще убираю – прошло 4 сеанса. Огромная благодарность персоналу клиники.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #325 Лариса 12.04.2014 18:26
В клинике лазерной эпиляции Идеал я избавилась от волос в области бикини и в подмышках, потому именно там у меня было больше всего раздражения от бритья. Могу сказать, что это действительно не больно, правда – недешево. Мне сказали, что понадобится в среднем 5 процедур, но на деле я прошла 7; может быть, потому что у меня очень темные волосы. Расходы оказались, конечно, больше запланированных , но в целом результат мне понравился. Наконец-то я избавлена от бритвы!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #324 Вика 10.04.2014 05:56
Ой, девчонки, некоторые рассказывают как это больно... А мне не больно было:) делала лазерную на подмышках и бикини. может, конечно, болевой порой разный у всех... Нравится, что месяц-полтора после сеанса ничего не растет:) а потом если сделать несколько сеансов, вообще не будет никогда:) скоро иду в 4ый раз. делаю, кстати, в Визави в СПб. Там чудесный мастер!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #323 Вика 07.04.2014 17:54
Я делала лазерную эпиляцию в клинике Идеал. ходила правда 8 раз, но никто и не обещал все за один раз убрать. На консультации так и сказали, ну минимум 5 раз, все честно. Скоро лето буду загорать и не париться. Обещали что никакая пигментация мне не грозит. Вообщем я осталась довольна, всем кому интересен мой отзыв скажу, лазерная эпиляция хоть и дороговата, но весьма эффективна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #322 Алексей 06.04.2014 10:34
Я в клинике Идеал делал бороду. Сделал 10 основных процедур и хожу два раза в месяц на поддерживающие сеансы лазерной эпиляции. Но волосы почти пропали, если и есть, тонкие и светлые, как пух. Думаю, это очень хороший результат для такого места как мужской подбородок.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #321 Валентина 01.04.2014 19:04
Искала подвох, потому как цены на лазерную эпиляцию очень невысокие, плюс всегда проходят акции и можно сделать эпиляцию чуть ли не всего тела за не такую уже и высокую сумму!!! Но уже после первой же процедуры поняла, что зря сомневалась, волос выпало очень много, процентов 30 только осталось, мастер очень аккуратно работает и общая атмосфера в клинике Идеал приятная! Я очень довольна, думаю мой отзыв кому-то поможет!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #320 Надежда 25.03.2014 18:05
Когда я прошла первую лазерную эпиляцию, подумала, что деньги потрачены напрасно. Все ноги были в черную точку – как мне потом сказали, это мертвые луковицы, их нужно удалять пинцетом. Но уже начиная со второй появился какой-никакой эффект, а после 5 процедур я действительно забыла о бритье. Ноги гладенькие, кожа чистая! Что я могу посоветовать тем, кто собирается обратиться в клинику Идеал? Ну, во-первых, планируйте эпиляции на зиму или на позднюю осень, когда мало солнца, ведь загорать нельзя всего около месяца: две недели до процедуры и две – после нее. А во-вторых, учитывайте цвет и густоту своих волос. Если волоски слишком светлые, эпиляция вообще может быть бесполезной, просто лазер их не возьмет. А некоторым брюнеткам, как моей подруге, например, пришлось брать дополнительные процедуры, чтобы полностью очистить ноги.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #319 Светлана 21.03.2014 19:39
Много непонятной информации в интернете, прочитала как-то в одном из отзывов что лазерная эпиляция противопоказана молодым девушкам. Сходила на консультацию в клинику Идеал и мне популярно врач объяснил, что никакого облучения внутренних органов не происходит, луч лазера достигает только фолликулы волоса. Так что я спокойно записалась на процедуру. Могу сказать что после четвертой процедуры волосы заметно поредели и как-то тоньше стали. Пока не знаю как процесс пойдет, буду смотреть дальше. Сама процедура терпимая, терпеть можно , покалывание. Покраснение проходит в этот же день. Но конечно все индивидуально, зависит от чувствительност и кожи. Я пока результатами работы довольна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #318 Инна 20.03.2014 10:05
Не знаю что может быть лучше лазерного пилинга! Делала каждые 2 месяца, сейчас раз в 3-4 месяца, т.к. волосы стали очень редко и плохо расти! добиваемся прогресса! Хожу в МедЦентр Города на Среднем пр-те.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #317 Валентина 19.03.2014 19:57
Всем кто еще думаете делать или не делать лазерную эпиляцию, однозначно рекомендую делать. У меня были проблемы с волосами на ногах, я их брила регулярно, и имела кучу проблем с врастанием волос после этого. Сделала в клинике Идеал две процедуры лазера, о неприятностях с вросшими волосами забыла. Прошло уже больше 3-х месяцев, необходимости делать очередной лазер, пока не вижу. Очень довольна, моя огромная благодарность специалистам клиники.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #316 Надежда 15.03.2014 18:06
Раньше я удаляла волосы воском. Нажила себе кучу проблем, то воспаления, то врастание волоса. Когда мне в клинике идеал доктор мне объяснила в чем разница между лазерной эпиляцией и восковой и что о врастании волос после лазера я забуду, я все-таки почесала репу. Красиво нарисовано, но дороговато. Взяла тайм-аут, дома еще покумекала, посчитала и решила что если воспаления меня мучить не будут, то стоит попробовать. В общем таааак напробовалась, что в итоге сделала и подмышки и бикини и ноги. Мне очень понравилось, результат стоит затраченных денег.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #315 Аленушка 11.03.2014 09:13
Да, я тоже редко где встречаю отрицательные отзывы на эту процедуру, потому что лазерная спасает. ну у меня такой болевой порог , что конечно не могу сказать, что небольно, но рад такого результата можно и потеерпеть. косметолог меня всегда мило успокавает))) я делаю в спике, раньше ходила совсем рядом с домом, там подешевле, но и лазер вроде другой и щипало сильнее, подружка посоветовала свое место, то есть клинику, и да, стало гораздо лучше. ну а эффект- сами знаете)))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #314 Olja 09.03.2014 22:46
Приехала в Москву, и рада что нашла диодный лазер. У себя дома уже делала на таком эпиляцию – очень довольна!! Волосы реально уходят! Есть проблемные места которые еще не обрабатывала и мне нужен только этот лазер! Вот и нашла его в клинике Идеал. можно вздохнуть. Косметолог сделала ноги и я абсолютно счастлива и далеко от дома и все получила как мне нужно. Класс!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #313 Ярина 08.03.2014 21:22
Приехала из Подмосковья, обрадовалась что нашла диодный лазер в клинике Идеал. У себя дома тоже таким же делала, осталась очень довольна, волосы реально уходят. Есть проблемные зоны которые еще не обрабатывала и мне нужен только этот лазер, вот и мне повезло попала куда надо. Результат устраивает.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #312 Алла 04.03.2014 18:33
Мне приходилось воспользоваться лазерной эпиляцией. Я делала ее один раз, но не на лице, а в зоне бикини и подмышек. Подруги рассказывали, что это не так больно как восковая. Но все равно мне было больно, видимо повышенная чувствительност ь. Подмышки терпимо, всего минут 5 заняло. Но вот на бикини было больно, пришлось обезболивать. Результат прекрасный, волосы уже не такие грубые как раньше. Количество сеансов эпиляции зависит от пигментации и структуры волоса. После первого раза волосы не росли больше месяца. Я уже размечталась, думала один раз прошла сеансы в клинике Идеал и все, но все не так. Потом пошла по новой. У меня подруга сделала 6 сеансов и у нее уже нигде не растет, кожа как у младенца.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #311 Вера 01.03.2014 10:57
Всем трусихам пишу этот отзыв! Перед тем, как первый раз сделать лазерную эпиляцию, каких только глупостей не читала о том, как это больно и неприятно. Но так, как я живу по принципу - Не попробуешь — не узнаешь, решила обязательно попробовать. И, что я вам хочу сказать: - все это брехня! Лично мне, а мне делали зону бикини в клинике Идеал, было не больнее чем при восковой эпиляции. Зато результат ни с чем не сравнить, такого стойкого эффекта не дает ни один другой метод! Всем советую!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #310 Даша 25.02.2014 14:41
Как говорится – У страха глаза велики, но не попробуешь, не узнаешь! Много читала всего страшного о лазерной эпиляции точнее о том, как это больно. Поверьте мне это всё абсолютная чушь! Я делала эпиляцию в зоне бикини в клинике Идеал, это, конечно же, не ласковое поглаживание, но вполне сносные ощущения. Ощущения схожие с теми, что бывают, когда выдергиваешь пинцетом сразу несколько волос. За то какой получаешь результат! О волосах забываешь всерьез и на долго, не надо постоянно ничего подбривать!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #309 Маркова 20.02.2014 20:18
Многие говорят, что лазерная эпиляция это очень больно, но это абсолютно не так. Я например из-за таких вот отзывов, долго не решалась пройти эту процедуру, а, когда первый раз сделала эпиляцию в клинике Идеал, не почувствовала никакой боли, практически всю процедуру я проспала, ощущая лишь легкие покалывания. Не надо никого слушать. Просто сами попробуйте, и все у вас будет хорошо.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #308 Лара 19.02.2014 17:49
Чего я только не наслышалась о лазерной эпиляции. Все только и говорят и пишут в отзывах, что очень больно. Пройдя несколько сеансов по лазерной эпиляции в клинике идеал, могу твердо заявить, что разговоры про ужасную боль, откровенная ложь. Это говорят люди, которые видимо сами никогда этого не делали, а просто что-то, где-то услышали. Я всю жизнь пользуюсь услугами косметологов по эпиляции, и ничего лучше и эффективнее, чем лазерная эпиляция ещё не встречала. Результат просто поражает. Такого стойкого временного эффекта не дает ни один другой вид эпиляции. Я очень довольна и буду делать лазерную эпиляцию и дальше.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #307 Ольга 16.02.2014 22:01
Долго думала и рискнула сделать лазерную эпиляцию подмышек. Волосы у меня светлые. Поначалу делали на средней мощности, но ничего не получилось. Пришлось немного прибавить мощности, боялась что станет больно, но нет не было. Весь курс прошла в клинике Идеал, могу отметить, что обслуживание на уровне, нет претензий. Уже прошел месяц, а волосы совсем не растут. Обязательно буду эпилировать ноги, зону бикини потом сделаю. Отзыв для тех, кто еще сомневается делать эпиляцию лазером или нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #306 Анастасия 15.02.2014 16:58
В клинике Идеал я с помощью лазерной эпиляции избавилась от волос в области бикини и в подмышках, именно там я больше всего страдала от раздражения после обычного бритья. Могу сказать, что лазерная эпиляция это не больно, но не дешево. Меня сразу предупредили, что нужно будет сделать 5-7 процедур, как пойдет, каждый волос реагирует по своему. Результат кстати мне понравился и главное больше никакой бритвы. Прочла несколько отзывов о том, что волосы плохо уходят и нужно делать повторные эпиляции, мне пока это не понадобилось.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить