Beautymedicine.ru

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Лазерная эпиляция Отзывы

Лазерная эпиляция: отзывы людей.

Интернет пестрит реламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавлят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры лазерной эпиляции:

Gorgona 
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию, причем везде!! Волосы под мышками и усики насколько я помню, перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это блин бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы... На особо большую мощность не выставиш лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность. Ну и цены конечно кусаются...Подружки успешно делали электроэпиляцию , но там без обкалывания ледокоинов вообще нереально.

Катенок
Я делала лазурную эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали рости по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска ), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу, это очень больно! Хоть и мажут мазюкой с ледокоином но она соовсем не помогает. Когда терпеть совсем невозможно дуют туда холодным воздухом ) Хорошо что вся процедура занимает минут 20, и боль после нее быстро проходит.

lilu99
Черт не так страшен как его малюют: Нашатырь мне не понадобился, в том смысле что я сделала 1-ую процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини - и все не так уж и больно - не эротический массаж конечно  но вполне терпимо. Вначале меня "там" хорошенько побрили. Ощущения от процедуры можно сравнить с выдергиванием сразу нескольких волосков пинцетом, даже чувствуеш как волосяные луковицы лопаются от лазера. Не сказать чтобы очень приятные ощущения, но боль быстро проходит и для тех кто пользуется пинцетом это вообще покажется раз плюнуть . Процедура вся длилась около сорока минут после чего там все обработали средством от ожогов, и сразу после этого я пошла домой. Вечером того же дня покраснение "там" стало спадать, а наночь я обмазалась лосьоном Бепантен. Через два дня заметила что волоски стали по чуть-чуть выпадать, хотя некоторые вытаскивала при помощи пинцета. А вообще мой косметолог рекомендовал пользоватся скрабом и мочалкой чтобы волосы быстрее вылазили. Короче все классно, ну разве что кроме цены :)

Олюшка 
Видела как по телику рекламировалась лазерная эпиляция, отзывы там всякие лестные о ней . я решила попробывать зону бикини и подмышки. Пока была на одной и скоро пойду на следующую процедуру. На даный момент имею такие результаты: в течение трех недель волоски  обработанные лазеры выпадали, потом примерно месяц кожа была достаточно гладенькая, а после стали понемногу пробиваться уцелевшие волоски..Подмышками их оказалось не так уж и мало, но с они стали намного тоньше, чем раньше , и стали реже.. В зоне бикини - по-разному. на лобке появились  достаточно редкие, на губах - тоже реже, но более колоритные что ли, .. а вот.. как бы это... именно в промежности, т.е. на внутренней стороне бедра и до губ -  осталось буквально несколько волосков - и всё.. и больше не растёт ничего... Так что все таки  буду повторять процедуру и добиваться полного исчезновения растительности.

Оля
Недавно сделала вторую процедуру лазерной эпиляции бикини и подмышками. после первой прошло два с половиной месяца, даже немного больше.. эффект понравился - подмышками волосы стали тоньше и мягче, и растут как бы реже.. в бикини - вообще супер, то есть их, конечно, ещё много, но они намного тоньше и в некоторых местах совсем исчезли..
теперь что касается болезненности: сначала мне импульс поставили где-то на двенадцать, но я тогда на это внимания не обратила.. а в этот раз - на 14.. ух.. если в прошлый я иногда ойкала, то в этот пару раз проматерилась  было ну оочень больно. в следующий раз, учитывая то, что импульс ещё немножко повысят, прийдется мазать эмлой, скорее всего..боль естественно не невыносимая, но и достаточно дискомфортная.. зато эффект радует, поэтому буду добивать выжившие волосочки.

Кошечка
Я делаю бикини и подмышки. Сделал в общей сложности уже пять раз с перерывом в два месяца между процедурами. Подмышки ушли со второй процедуры, бикини все еще есть. Буду конечно добивать, а тонкие и светлые которые лазером не удастся уничтожить косметолог добивает электроэпиляцией. Вообщем, подмышки я сейчас брею один раз в месяц, зону бикини один раз в три недели. Ну и конечно волоски не такие как раньше, они стали тоненькими и светлыми, почти незаметными. Делать честно признаюсь  афигенно больно  и даже Эмла ни разу не помогает. У нас придумали на область которую обрабатывают дуть холодным воздухом (ледяным) из трубы такой что то вроде пылесоса, хоть немного, но облегчает боль.

Ника
Я, когда волоски удаляла лазером, то они все горели на обрабатываемом участке, потом за неделю-две сами выпадали. Еще через некоторое время вырастали новые, но их было меньше и они были хуже.
Я сделала почти двенадцать или даже больше процедур. Эффект, прямо скажем, не такой как  я ожидала. Да, волос стало гораздо меньше, и они стали намного тоньше и более незаметны, но окончательно, к сожалению, не исчезли. Зато сейчас после эпиляции и депиляции эффект держится куда дольше. Хотя наверное, много зависит от врача и аппарата.

Катя
 А я рискнула сделать ЛАЗЕРНУЮ подмышек прямо перед отпуском. Волосы у меня, скорее, светлые, чем темные. Сначала сделали на средней мощности, но ничего не взялось. Поэтому пришлось мощности немножко прибавить. Думала, что будет больно... НЕТ!!! И волосы вот уже месяц как совсем НЕ РАСТУТ! Дождусь когда загар сойдет и пойду ноги эпиллировать. И  бикини пожалуй потом сделаю.

Читайте также:

> Лазерная эпиляция лица: описание процедуры 
> Электроэпиляция: отзывы 
> Фотоэпиляция: отзывы

 

 

Комментарии  

 
0 #396 айгюн 25.10.2014 08:55
Девочки всем привет...я 4 раза ходила на л э лица.до 3 раза мне все нравилось,но в четвертый раз мне убрали волосы,но такое ощущение что я побрилась именно в зоне бакенбардов,ост альные зоны в порядке.что мне делать?эти маленькие волоски выпадут??
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #395 Вика 25.10.2014 06:44
Эффективная все таки это штука! уже на 3-й раз волосы почти перестали расти на ногах, руках и в подышках! Делаю в Медцентре города у Семеновой, очень нравится!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #394 Дина 23.10.2014 20:33
Лазерную эпиляцию курсом прошла в идеал клинике. Делала несколько процедур под мышками и в зоне бикини. Очень довольна! Почти нигде ничего не растет. К весне еще продолжу, уберу все мелкие волосики. Плюс еще ноги сделаю, потом руки. В общем я лазером довольна, с бритьем не сравнить, кожа гладкая и следов от волос нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #393 Анюта 19.10.2014 14:40
Примерно полтора месяца назад делала лазерную эпиляцию в клинике Идеал по акции. Вежливый персонал, обходительный врач. Процедура оставила приятное впечатление. Волосы исчезли, конечно, для профилактики буду еще приходить , но результат и правда хорош.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #392 Татьяна 17.10.2014 19:58
Подскажите, кто знает (делал) в Калининграде такую процедуру где можно сделать? Очень хочу, но отзывов именно по этому городу не могу найти(( Не хотелось бы "деньги на ветер", не мало стоит)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #391 Зинаида 17.10.2014 19:18
Делала лазерную эпиляцию голени, а потом и ног полностью. Очень довольна, волосы долго не растут, а отрастают тоненькие и слабые. Во время процедуры постоянно спрашивают больно или нет. Есть неприятное покалывание, но ради такого результата можно и потерпеть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #390 лада 15.10.2014 16:01
Сколько стоит процедуры? И есть ли офис в Караганде?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #389 Рима 13.10.2014 22:24
У меня светлые волосы, но вот подмышки и бикини – темные. Поэтому лазерную эпиляцию делаю на эти зоны. В клинике Идеал сделала уже три процедуры на подмышках и волос явно стало намного меньше. Сейчас хожу на бикини. Пробовала удалять светлые волосы, только в салоне и не помогло. Надеюсь в этой клинике будет все гуд, аппаратура соотвествующая.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #388 Эвелина 06.10.2014 12:46
Делала эпиляцию больше года назад, подмышки. Делали 4 процедуры с периодичностью, чтобы получился идеальный результат. Я довольна, денег своих стоит.
Обращалась в центр Аггер, их сайт: http://agger.pro
Цены нормальные, не низкие, но подход к клиенту чувствуется.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #387 Катюша 03.10.2014 19:24
Делала лазерную эпиляцию.Все прекрасно, не больно, эффективно. Делала на аппарате с охлаждающей насадкой, советую искать такие аппараты.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #386 Анастасия 18.09.2014 07:30
Советую делать лазерную эпиляцию всем, кто сейчас задумался о методе эпиляции! Я лично перепробовала несколько способов , и точно могу сказать- самый классный- это лазерная эпиляция) это абсолютно безопасно, мало противопоказани й, не больно, и я действительно увидела результат! Конечно, все зависит еще и от выбора места, где делать и на каком аппарате. Я делала в Прима Медике, аппарат soprano кажется- и очень довольна! Делала верхнюю губу и руки - волосы ушли , после курса и 6 сеансов , сейчас прошло пока 3 месяца- не выросли. Девочки, всем советую!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #385 оля 06.09.2014 05:35
Всем привет!!!Я наконец-то была на первой процедуре ЛЭ Лица!!! И у меня такой вопрос?-После первой процедуры лицо должно быть глалкое или нет? Дело в том что мой врач отправил меня домой с усами и прочим, сбрив их и обработав лазером я ушла с волосами на лице сбритыми.Сейчас конечно они отпадают немного, ну судя по фото я вижу что у пациентов кожа гладкая.или может это норма после первой процедуры волосы оставлять? Помогите, пожалуйсто.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #384 Краменко 22.08.2014 21:57
У меня светлые волосы на ногах, и врачи клиники Идеал подобрали мне лазерную эпиляцию. Было сначала больно, т.к. чтобы избавиться от светлых волос, нужно выставить высокие параметры. Не ожидала такого эффекта. Волос стало меньше уже после 1-го раза! Спасибо врачам клиники!)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #383 Татьяна Исаева 22.08.2014 20:56
Я по настоящему устала от эпиляций воском – больно, дорого и перед процедурой нужно отрастить волосы и самое ужасное – они потом врастают. Ноги мои выглядели ужасно. Потом я по акции попала в клинику Идеал. мне сделали пробную процедуру и мне понравилось. Я купила сразу курс, тем более скидка была. Цены в клинике доступные. Курс мне обошелся дешевле чем стоимость всего купленного мною ранее воска!! Эффект от лазерной эпиляции превзошел все мои ожидания! После первой процедуры волос стало в три раза меньше. После 4-ой я почти забыла, что у меня когда то росли волосы. Их просто нет! Это просто счастье!мне больше не нужна бритва в ванной и никогда больше не будет проблем с вросшими волосками. Я безумно довольна!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #382 Нарузова Е. 17.08.2014 14:52
Наконец-то я сделала лазерную эпиляцию подмышек и бикини! Ну я не отличалась оригинальностью – пошла в свою клинику Идеал – там стоит такой лазер, что с первого раза убирает волосы. И уже больше половины выпало. А вот в салон красоты я не рискнула идти. Первый раз было больно особенно подмышки, покалывало, но я все выдержала. Плюс мне еще полоску на животе убрали. Делала еще до отпуска, чтобы не было проблем на отдыхе. Результатом довольна, видимо многое зависит от лазера, мне так кажется.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #381 Тамара Зайкова 15.08.2014 19:31
Спасибо косметологам клиники Идеал за лазерную эпиляцию. Перепробовала много клиник но эффект был на зеро, волосы продолжали расти. И вот подруга притащила меня в идеал. так вот волосы на лице исчезли все, только надо верхней губой остались единичные светлые волосы в виде пушка. Как тут не порадоваться? Когда и время и деньги не потрачены зря.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #380 Александра 10.08.2014 19:30
У нас блондинок волосы светлые, но их не меньше, чем у брюнеток, и честно говоря еня очень беспокоили в некоторых местах. Особенно на лице. Все рекомендовали эоектроэпиляцию , но это больно. Но мучилась, пока знакомый не порекомендовал обратиться в идеал клинику сделать лазерную эпиляцию. Сделала уже дважды. Результатом очень довольна. Блондинки! Хотите избавиться от волос делайте лазерную эпиляцию.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #379 Анна 07.08.2014 18:03
Прочитала много хороших отзывов и тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Делаю лазерную эпиляцию и очень ей довольна. Я очень много работаю - езжу в командировки,и выделить время на процедуру получается редко . Поэтому менять этот замечательный метод  ни на какой другой, ни за что не стану. Такого результата, как от лазерной эпиляции просто не найти!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #378 Ульяна 05.08.2014 20:58
В Идеал клинике я делала лазерную эпиляцию и знаете очень осталась довольна, делала в других клиниках и не раз. Ноя не была довольна результатом и очень больно было особенно в чувствительных зонах. А вот здесь было совсем не больно и эффект нравится, волос очень мало осталось, а на руках совсем не осталось. Делала пока две процедуры, рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #377 Lea 05.08.2014 06:45
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в совете.У меня растёт на лице темноватый пушковый волос.Он был очень заметен.Я начала убирать его с помощью лазерной эпиляции на аппарате Candela Gentlelase (александритовы й). Прошло 3 процедуры. Как мне кажется,волос стало немного меньше,но они стали жестче. Я сказала об этом мастеру, она ответила,что быть такого не может,что жёстче они не могут стать. Ещё записалась к ней убрать на животе и груди. Но пока не ходила. У меня живот и грудь полностью в тёмном пушковом волосе. Скажите, мне поможет Candela? Или,может,какой -то другой аппарат, о котором вы знаете наверняка?Именно для пушкового волоса. Если бы вы ещё посоветовали место в Киеве, где хорошо сделают, я была бы очень признательна вам.Поскольку эта проблема не даёт мне нормально жить...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #376 JaraA 04.08.2014 18:41
Чем дольше я хожу на лазерную эпиляцию, тем больше убеждаюсь в правильности своего выбора. У меня волосы росли везде!! Это был полный кошмар, бритвы были постоянным спутницами. И вот сейчас после нескольких сеансов действительно волосы стали тоньше и их малоооо…это правда классно. Волосы растут очень медленно, кожа гладкая и красивая. Классно!! Услугу мне в идеал клинике предоставили на идеальном аппарате для эпиляций. Еще осталось 4 процедуры, потом буду приходить только на поддерживающие курсы! Я очень довольна лазерной эпиляцией!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #375 Екатерина Домикова 31.07.2014 20:06
В клинике Идеал делала эпиляцию ног. Весь курс состоял из пяти процедур, которые делалась с перерывом в месяц. Лазерная эпиляция проводилась опытным косметологом, благодаря которой сейчас у меня идеально гладкая кожа, на ней нет ни единого волоска!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #374 Карина 31.07.2014 18:24
Я вчера сходила в семейный доктор на эпиляцию. Отлично и красиво все сделали
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #373 Софья 29.07.2014 04:19
Постоянно хожу на косметологическ ие процедуры в том числе на лазерную эпиляцию в медицинский центр Лиана http://liana-stom.spb.ru/ к врачу Свиридовой Карине Викторовне http://liana-stom.spb.ru/nashi-vrachi/sviridova-karina-viktorovna.html

Очень довольна достигнутыми результатами и рекомендую всем друзьям.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #372 Шашкова Елена 26.07.2014 18:17
не так страшен черт как его малюют, в чувство приводить меня не пришлось. Первую процедуру лазерной эпиляции я сделала в зоне глубокого бикини. Хочу сказать, что все пережить можно, не так уж все и больно. Конечно не эротический массаж. Но терпимо. Перед самой процедурой меня девочки из клиники Идеал чуть побрили. Ощущение как будто вам несколько волосков одновременно вырывают пинцетом. Иногда даже казалось я чувствую как волосяные луковички лопаются. Боль правда достаточно быстро проходит. Вся процедура длилась минут сорок, затем обработали место удаления каким-то средством и отправили домой. К вечеру покраснение стало спадать и волосики стали выпадать где-то через два дня, но не все, видимо особо живучие оставались. Косметолог посоветовала пользоваться скрабиком и мочалкой для более быстрого очищения от волос. Так что все хорошо в лазерной эпиляции, еще бы цену пониже и вообще класс бы был. Но красота требует жертв-)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #371 Нина Ермилова 25.07.2014 20:14
Всего прошла пять процедур лазерной эпиляции. И лазерную эпиляцию нужно повторять для того чтобы эффект стал устойчивым. От одного сеанса результата не будет. Эпиляцию делала для подмышек и вокруг сосков. Было немного больно, но эффективно. Волоски были тонкие и светлые. Поэтому и эффект быстрее, чем у тех у кого черные волосы. Волосы брить бритвой нельзя, чтобы не становились толще темными. Хочу еще в клинике Идеал сделать эпиляцию бикини. В зоне бикини самые жесткие волосы, нужно будет пять процедур точно сделать. Подмышки продолжу обрабатывать лазером, чтобы полностью сохранить полученный результат.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #370 Гладкова П 20.07.2014 12:42
Мне помогло, но как мне объясняла косметолог – все очень индивидуально, зависит много от волос. А клиника находится недалеко от метро Серпуховская вот тел: 495 989 18 53 и вот сайт можно с него записаться на прием http://www.clinica-ideal.ru/
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить