Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная Электроэпиляция Отзывы

Электроэпиляция: отзывы реальных людей.

  Интернет пестрит рекламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

  Ниже вы найдете реальные, негативные и позитивные отзывы после проведения процедуры электроэпиляции:

Blanca, 28 лет, г. Москва 
Делала "усы" 6 лет назад, ходила на протяжении года где-то каждый месяц, волосы долго не росли, потом появился пушок, который я как-то сдуру удалила воском, ну и, естественно, он стал снова подрастать. Но все равно, по сравнению, с тем что было, а были толстые стержневые волосы, сейчас просто отлично. Хочу вот заняться ногами и бикини в ближайшее время.

Лана, 32 года, г. Зеленоград
Электроэпиляция - это действительно вещь . Волос удаляется и больше по сравнению с другими видами эпиляции и не вырастает НИКОГДА. Пробовала. Можно сказать, что совсем не больно, как комарик укусил. Но только очень долго. Ведь надо попасть иголкой в каждую луковицу. Я бы себе этот аппарат домой купила. Сидела бы перед телеком и удаляла в день по десять-двадцать волосков.

Инуся, 22 года, г. Уфа
Делала лазер 6 раз безуспешно. Подумала возможно поможет электроэпиляция, отзывы почитала , решила попробую. сделала 4раза подмышки, 1 бикини. + электро в том, что есть эффект и дёшево. + лазера, что нет никакого раздражения и даже большая зона обрабатывается быстро за раз. Так как мой вес маленький, то за раз делают только четыре ампулы ледокаина, по две на подмышку, по времени 1-1.15ч. Бикини соответственно 4-5 дней, так как только начали и волос очень много. До процедуры мажусь Эмлой или Энэ стоп, потому что уколы делать больно, а с этой бякой полегче. То чем они предлагают мазать после процедуры типа настойкой календулы и т.п. всё фигня. Мажте Пантенол-спрей и лежите. Проходит после эпиляционное жжение и раздражение и заживает раз в 10 быстрее. Проверенно. Но пирожок конечно выглядит после этого долго пипец.

Эстрель, 35 лет, г. Екатеринбург
Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции на ногах.
В одном салоне мне таких ожогов понаделали, я просто в шоке, они размером со спичечную головку. Процедура ОЧЕНЬ болезненная . Неужели все ТАК мучаются? Это же просто пытка. Ожоги не сходят уже пятый день, хотя заметно уменьшились. Вторую ногу я делала в другом салоне, на другом аппарате. Боль такая же дикая, но никаких ожогов нет. Просто выглядит как будто комары покусали первые 3-4 часа, а потом просто розоватые точки, почти незаметные. И в том и другом салоне мне сказали, что на ногах обезболивание нигде не делают. Неужели правда? Но на последнюю процедуру я купила крем Эмла и намазала оставшиеся неэпилированными пол-ноги. Процедура прошла почти без боли. Три мои косметолога про Эмлу ничего не знали.
 
Viangel, 27 лет, Москва
Я делала электроэпиляцию на подмышках.
Долго боялась сделать, потому что было стремно без обезболивания. Но желание избавиться от волос пересилило.
Звоню, и вдруг мне сообщают, что обезболивание делается, причем уколом ледокаина!
Записалась, пришла. Косметолог, поведала, что после укола/спрея ледокаина, мази эмла поры ссужаются, ей труднее вводить иглу, тратится больше времени. Причем оплачивается эпиляция поминутно и не больше 30 минут, т.к. большая нагрузка на глаза. Хотя ее напарница заявила мне категорично, что обезболивание они не делают. То бишь скрывают этот факт. 
Предложила попробовать без ледокаина. Я согласилась. 
Когда игла вводится иногда больно. А самое неприятное ощущение это удар тока: такое ощущение что к телу прижимают раскаленный предмет. Причем если это длиться секунду, то терпимо, а больше - действительно больно. Через десять минут я притерпелась, подмышка потеряла первоначальную чувствительность.
За первые полчаса она обработала одну подмышку, на следующий день - вторую.

blanca, 35 лет, г. Владивосток
Я уже полтора года делаю электроэпиляцию, отзывы подружки надоумили. Делаю ноги и бикини. В общем, больше года результат меня не радовал вообще. Денег и времени выкинула мама не горюй, плюс после каждой процедуры две недели в синяках, а толку вообще никакого не было.
И вдруг я замечаю, что на бикини волосы стали расти реально через один, причем с правой стороны меньше, чем с левой. На ногах уменьшения количества так явно не видно, но волосы стали светлее.
Так что, похоже, я рано отчаиваться начала. Буду продолжать.

Sesa 30 лет, г. Москва
Хочу поделиться своим опытом электроэпиляции. Сегодня сходила в 7-ой раз  и волос еще хватает. Бросать жалко: столько уже вытерпела, денег отнесла, а продолжать противно. А противно потому, что отлично вижу, что мастер неэффективно работает.Сижу и с тоской наблюдаю как она мне иголку не по росту волоса тычет, а чуть выше. Волос-то выходит, но я, как подкованный человек, понимаю, что теперь он снова прорастет, только тоненький, и снова будут совать в меня иголку и бить током пока не повезет и иголка не окажется точно в луковице. Заставлять эпиляторшу попадать совершенно бессмысленно, хотя я пыталась, ибо выше себя не прыгнешь. Вывод такой: ищите хорошего специалиста и хорошие отзывы о нем! Хотя как можно удалить все волосы за 3 сеанса, я все равно не представляю. Ведь человек не машина, могли быть и погрешности какие. Но удаление растительности навсегда за 6-9 сеансов должно быть нормой. Если бы я все это знала до первого похода, не пошла бы к тем мастерицам, к которым хожу сейчас. Они сразу говорили, что к ним ходить придется от года до двух. И всё пиняют на то, что это женщины такие лохматые, а они сами хоть куда. Я даже раздумывала не купить и мне самой прибор для ЭЭ. Но как я буду сама себя ближе к попе эпилировать? А он все-таки денег стоит.

Видео отзывы:

 

 

 

Читайте также:

> Эпиляция током: описание процедуры 
> Фотоэпиляция: отзывы 
> Лазерная эпиляция: отзывы
 
 

Комментарии  

 
0 #649 Fermin 19.07.2017 03:52
Hello fellas! Who wants to chat with me? I have profile at
HotBabesCams.com, we can chat, you can watch me live for free,
my nickname is Anemonalove: https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg , here is my pic:

https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #648 veronika 19.06.2017 06:50
Электроэпиляция -удаление волос навсегда!!! г.Саратов тел.89276267443
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #647 Christopher 15.04.2017 20:24
This design is spectacular! You obviously know how to keep a reader entertained.
Between your wit and your videos, I was almost moved to start
my own blog (well, almost...HaHa!) Excellent job. I really loved what you had to say, and
more than that, how you presented it. Too cool!

Also visit my weblog: BHW: http://elenagilbert.mihanblog.com/post/123
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #646 Гостья 23.01.2017 14:59
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по ЭЭ в Краснодаре
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #645 Kristina 19.01.2017 21:33
Добрый вечер девочки...
Хочу радовать вас....Делаю электроэпилациа очень качественно и не дорого,час 1000 рублей.... Пойду на дом и принимаю дома.
Город Люберцы...
89152678476
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #644 Яна 18.01.2017 10:24
Девочки, наконец-то я нашла лучшего электролога в Харькове! Очень Рекомендую Юлию в Салоне Электра: http://electra.in.ua/opisanie-protsedur/elektroepilyatsiya/
Без ожогов и рубцов получается. Очень рекомендую!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #643 Беляна 13.01.2017 10:59
Девочки,делюсь своим опытом.Делаю электроэпиляцию у очень хорошего мастера.уже почти закончили.Ноги полностью и лицо были покрыты волосами.Сейчас абсолютно гладкая кожа.Обезболивание- лидокаин -спрей(на 2-3 часа,под пищевой пленкой).Лицо- Мезонамб либо Эмла.Косметолог- профессионал высокой квалификации,ме дицинское образование, опыт работы более 20 лет.После эпиляции обрабатывает кожу специальными составами на основе дурмана и кислот, замедляющих рост волос. Работает нитью. Очень рекомендую. Телефон 89269053836, Таисия
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #642 Emmett 23.12.2016 11:09
Решила сделать самостоятельно пасту очень долго искла отличный рецептик на
этом сайте http://Medfox: http://Medfox.ru/archives/4038.ru/archives/4038 пасты
для шугаринга. В этом блоге просто дофига комментариев к рецепту.
Так вот, приготовила по моему получилось не плохо.
Сделала депиляцию скажу вам превосходно.
Единственное советую проводить
депиляцию деликатных зон в салоне.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #641 Branden 22.12.2016 15:10
Я полная , и уверена что
это отнюдь не недостаток! Реально очень многим мужчинам такие девушки очень симпотизируют.
У меня повод расстроиться только единственный - одежда.

Одежду для пышек не очень то
и легко найти. Вот нашла вот эту статью http://medfox.ru/archives/4818 и начала задумываться о выработке личного лука.
Хотелось бы услышать ваше мнение о том как
делаете это вы.
Мы полные очень привлекательные !
остается только красиво одеться ,
а мода для полных в 2017 году
к этому благосклонна !

Feel free to surf to my blog - сарафаны осень зима для полных: http://Medfox.ru/archives/4818
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #640 Heriberto 06.12.2016 17:30
Впервые делала шугаринг и очень волновалась, ибо моя кожа очень тонкая и склонна к раздражению.
Однако, мастер, всё сделала на высшем уровне и нет ни одного волоска или даже намёка на раздражение кожи.
Обязательно прийду еще. Мастер делала на пасте Elba
Cosmetics shugaring, читала что она органическая и не вызывает раздражения.


Feel free to surf to my web blog - покупала здесь: http://Www.Shugashop.ru/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #639 Ирина 30.10.2016 17:35
Пробовала на разных аппаратах и иглами и нитями делали, одинаковые следы остаются, это от особенностей кожи зависит, а не от игл. А еще от места. На лице не осталось следов, на руках , если присмотреться, то есть белесые точечки, но я смотрела у мастера, у нее такие же, а делали ей профи еще старой школы. Вот недавно закончила подмышки и бикини к концу движется. Скоро совсем лысая буду)
Если нужен мастер в Бутово, то ее адрес Кстати, находила ее тут же, несколько лет назад.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #638 Гость 25.10.2016 12:16
Цитирую Чума:
Цитирую Гость:
Валентина,первы й раз я ходила к Гузель на Чуйкова.У нее дорого,но затраты себя оправдывают. Ее телефон 521-37-13.

А что именно Вам не понравилось в Алине?просто я к ней один раз только сходила и думаю продолжать ли...

Во-первых, во время процедуры пахло палеными волосами и волос она выдергивался, а не вынимался легко. Как я понимаю, это неправильно.. Волос должен выходить легко, если правильно попали в луковицу. Во- вторых делала очень медленно, подолгу не могла попасть. Я так понимаю, у мастера мало опыта и навыка.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #637 Чума 25.10.2016 11:41
Цитирую Гость:
Валентина,первы й раз я ходила к Гузель на Чуйкова.У нее дорого,но затраты себя оправдывают. Ее телефон 521-37-13.

А что именно Вам не понравилось в Алине?просто я к ней один раз только сходила и думаю продолжать ли...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #636 Гость 14.07.2016 21:51
Валентина,первы й раз я ходила к Гузель на Чуйкова.У нее дорого,но затраты себя оправдывают. Ее телефон 521-37-13.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #635 Валентина 06.07.2016 06:08
Цитирую Гость:
Я в очередной раз убедилась, как важно выбирать специалиста, к которому идете на ээ. Я ходила к очень хорошему мастеру, у нее дорого, но делает очень профессионально . Быстро и именно убивает луковицу, а не просто выщипывает волос. Но к сожалению она уехала в отпуск и мне срочно пришлось сходить к другому мастеру.Вот уж действительно РАЗНИЦА!!! Во- первых, делает очень медленно, подолгу не может попасть в луковицу. А во- вторых, так и не попадая в луковицу, просто волос выдирает... После чего он снова вырастает на этом месте. Мне абсолютно не понравилось. Так что, если хотите сэкономить свои деньги, не ходите к неопытным дешевым мастерам.я из Казани, ходила к Алине на Тиктонике. Ужасно не понравилось!!(( ((

А куда до этого ходили? К какому мастеру, если не секрет? Я тоже из Казани и сейчас ищу хорошего мастера для своей дочки. У нее много волос и не хотелось бы зря потратить время и деньги, а выбрать сразу хорошего мастера.Дайте телефончик, пожалуйста.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #634 Гость 30.06.2016 06:53
Я в очередной раз убедилась, как важно выбирать специалиста, к которому идете на ээ. Я ходила к очень хорошему мастеру, у нее дорого, но делает очень профессионально . Быстро и именно убивает луковицу, а не просто выщипывает волос. Но к сожалению она уехала в отпуск и мне срочно пришлось сходить к другому мастеру.Вот уж действительно РАЗНИЦА!!! Во- первых, делает очень медленно, подолгу не может попасть в луковицу. А во- вторых, так и не попадая в луковицу, просто волос выдирает... После чего он снова вырастает на этом месте. Мне абсолютно не понравилось. Так что, если хотите сэкономить свои деньги, не ходите к неопытным дешевым мастерам.я из Казани, ходила к Алине на Тиктонике. Ужасно не понравилось!!(( ((
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #633 Елена 17.06.2016 12:53
Соглашусь с Валерией. Электроэпиляция вольфрамовыми нитями гораздо менее травматична, чем иглами. Я делала иглами, жуткие шрамы остались. Слава Богу вовремя перешла на вольфрамовую нить, там уже все было нормально. И подруги мои к разным мастерам ходили, делали иглами, и у всех рубцы и шрамы. Так что это уже не только мастер виноват, но и сами иглы. Они действительно очень толстые, значительно толще вольфрамовой нити.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #632 Валерия 10.06.2016 11:53
Леди,
С чего вы взяли, что Шмель- допотопный аппарат? Это очень современный российский аппарат, который работает, как от игл, так и вольфрамовыми нитями... Я просто описываю свой ЛИЧНЫЙ опыт... А судя по вашей агрессии вы явно мастер, который работает на дорогостоящем импортном оборудовании и калечит своих клиенток швейными иглами... Ну-ну....
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #631 Светлана 10.06.2016 06:17
Цитирую леди:
Валерия! Вы скорее всего не клиент, а плохой мастер, который работает допотопным "Шмелём"и пытающийся всем доказать: "ходите, девочки, к мастерам, у которых аппарат Шмель", да ещё и допотопный вальфрам. Тупизм. Если уж на то пошло, то у игл бывают разные размеры, так же и у вальфрамовой нити тоже бывают разные размеры. И у игл есть 6 размеров, а у вольфрама всего 3. Вальфрам более травматичен и часто на него аллергия у клиентов! Травматичность зависит не от аппарата или игл-вальфрама и т.п. а от рук мастера.Хватит прикидываться. Работаете Шмелём, ну и продолжайте, не оправдывайтесь за свой древний аппарат, спокойно работайте.

А я думаю, что под псевдомимом "Валерия" скрываются продавцы Шмеля, а не мастер. Я работала в разных салонах и на разных аппаратах: на Росс и на Шмеле, в том числе. У Росса постоянные проблемы с педалями и иглодержателями , перетираются провода. У Шмеля есть два иглодержателя: для фольфрамовой нити и для иголок, т.е можно выбрать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #630 леди 09.06.2016 23:47
Валерия! Вы скорее всего не клиент, а плохой мастер, который работает допотопным "Шмелём"и пытающийся всем доказать: "ходите, девочки, к мастерам, у которых аппарат Шмель", да ещё и допотопный вальфрам. Тупизм. Если уж на то пошло, то у игл бывают разные размеры, так же и у вальфрамовой нити тоже бывают разные размеры. И у игл есть 6 размеров, а у вольфрама всего 3. Вальфрам более травматичен и часто на него аллергия у клиентов! Травматичность зависит не от аппарата или игл-вальфрама и т.п. а от рук мастера.Хватит прикидываться. Работаете Шмелём, ну и продолжайте, не оправдывайтесь за свой древний аппарат, спокойно работайте.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #629 Валерия 24.05.2016 11:48
Хотела бы здесь поделиться своим опытом по поводу электроэпиляции разными приборами. Я делала и игровым прибором и прибором с вольфрамовыми нитями и хочу сказать, что вольфрамовые нити в качестве электрода гораздо лучше, чем иглы. Они тоньше, значит повреждения меньше, менее болезненно и более результативно. Но больше всего мне понравилась процедура на электроэпилятор е " ШМЕЛЬ". Он работает методом флэш термолиз и прцедура на нем практически БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ. Если сравнивать с теми, какими мне делали раньше, это небо и земля!!! Результат прекрасный, очень эффективный, но самое главное безболезненный... До этого делала на аппаратах МТУСИ, БИОМАК, ходила также на итальянский прибор, название точно не помню, Ross, кажется. Они все одинаково болезненные, импортные так вообще все работают на иглах. Вообщем теперь только ШМЕЛЬ..!!!))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #628 Ирина 01.04.2016 21:09
Каким бы старым не считался метод элеткроэпиляция и сколько бы новых методов не выходило по борьбе с волосами, элеткроэпиляция все равно была есть и будет. Потому что это самый эффективный метод.хоть и болезненный, но что не сделаешь, когда растет борода?? За что мне такое досталось я не пойму, но эти волосы на лице , это жуть(((
Сейчас вес удалила! Все,все , даже пушок, чтобы идеально гладко! Чтобы вот до блеска, чтобы навсегда забыть про тот кошмар "жизнь с волосами" . У меня девочки знаете, как жизнь заново началась!! Я удалила эти дурацкие волосы. И зажила счастливой жизнью! спокойна за свое лицо.Перестала его трогать без конца. И прыщи перестали появляться. А ранее я даже ковыряла эти волосы. От чего были ранки.Волосы были светлыми,жестки ми с тонкими в перемешку.На солнце блестели.бррр Но все позади! Я благодарно центру " Деметре " в СПб. Мастерам : Софьи и Марине. У этих мастеров дар от Бога. Девочки,женщины , идите на элеткроэпиляцию ,только найдите хороших мастеров.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #627 Лариса 01.04.2016 20:27
Девочки делюсь впечатлением о мастере,работае т быстро,оккуратн о и чисто,ожогов после нее нет,точки малннеькие проходят относительно быстрее,чем от мастера у которого начинала...
Она работает в Академии Красоты на арбате
Зовут ее Натия,нашла я ее в инсте
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #626 Alisa32 03.03.2016 21:46
Я год копила деньги и мы занимаемся волосами на лице и руках. На руках сейчас сделали участки от кистей до локтя: 12 часов работы - почти полностью, осталось еще пару часов работы и до локтя будут волосы удалены; сколько часов потребуется на части от локтя до плеча – пока не знаю, потому что мои отложенные деньги подходят к концу, и видимо, буду копить снова. На лицо пока ушло 3 часа и еще минимум потребуется два часа, затем будем работать уже с единичными волосами. Да, для меня это очень дорого, почти двести тысяч рублей ушло на данные процедуры(руки и лицо), но зато – я уверенна в результате! Да, дорого – зато эффективно! Можно найти дешевле – но я не вижу смысла – ведь если нет результата, то разница в цене все равно не обрадует. Можно годами ходить к не эффективным мастерам и платить им меньше, но ведь нам важны не минуты, а РЕЗУЛЬТАТ! У Трубиной Ирины Юрьевны 25-ти летний стаж работы и она высококлассный профессионал и мастер своего дела!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #625 Светлана 15.02.2016 09:05
Цитирую Елена:
Люди!!! Помогите плиз советом. У меня после электроэпиляции осталась жуткая пигментация. Прошло уже 5 месяцев а она не проходит. Моя подруга делала у другого мастера и у нее такого не было. У меня сначала были большие пятна, ожоги( я еще удивилась, почему такие большие), а теперь вот кожа коричневая в этом месте. Были ли у кого такие проблемы и что делать?


Это пигментация после не профессион-ой работы косметолога.Возможно работал новичок. Убрать можно. Купите профессиональны й депигментирующи й (осветвляющий)к рем и наностие его утром и вечером локально. Хороший результат после пилингов. В центре косметологии Эпилсити доктор Белоусова Людмила Николаевна точно поможет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #624 Ирина 03.02.2016 13:50
Советую попробовать ламинирование ресниц! Результат классный!
На работе коллега сделала процедуру - Ламинирование ресниц. Мне очень понравился результат, и я решила тоже попробовать, тем более, что салон Арлетта, www.arletta.ru, где делают эту услугу, находится в центре Москвы, недалеко от нашей работы на Парке Культуры.
И вот хочу с вами поделиться своими ощущениями: вся процедура занимает около часа, время летит незаметно.
Перед тем как идти на процедуру, я еще в интернете начиталась, что лучший состав, который используют это швейцарский yumi lashes (юми лашес). Им то мне и делали ламинирование.
Результат меня порадовал - у моих ресниц стал красивый ухоженный вид даже без дополнительной косметики.
Единственное, после процедуры ламинирования ресниц, мастер сказала, что нельзя мочить ресницы в течение 24 часов. А по прошествии суток, без ограничения и в бассейн, и в сауну можно.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #623 Ольга 25.01.2016 07:30
Девушки!
КАк говорится, не умирайте от невежества.
Осложнения от электро-это мелкие рубчики, если не повезёт-останутся над верхней губой-ничем не уберёте,потом в возрасте будете мучиться....а поздно.
ПОЧЕМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ДИОДНУЮ ЛАЗЕРНУЮ ЭПИЛЯЦИЮ НА АППАРАТЕ ЛАЙТШИР ДУЭТ?
1. ЭТО НЕ БОЛЬНО.и не потому,что я так решила написать-а реально не больно по сравнению с александритовым лазером, фото,воском или электро.
2.Именно Лайтшир был первым в мире диодным лазером и более 10 лет был единственным в мире. его изучали вдоль и поперёк и научно доказали эффективность удаления волос за 4-5 сеансов!!! (а не 8-10 как на александрbтовых ..)
3. ОН подходит для кожи любого цвета от 1до 6 фототипа. А александрит-для 1-и максимум 3, а 2,3 уже очень болит.
4. Рукоятка с вакуумом втягивает кожу и как будто вам банки ставят
Рекомендую всем клинику Эпилайк-самые низкие цены на Лайтшир в Москве!Первый тест-драйв БЕСПЛАТНО!495-402-7777
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #622 Светлана 19.01.2016 09:23
Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод.
Электроэпиляцию бикини я сделала уже после того, как закончила убирать волосы в подмышках, опять же с помощью электро. Я делала глубокое бикини. Могу сказать, что волосы ушли совсем.
Процедура электроэпиляции проходит в медицинском, хорошо оборудованном кабинете. Кабинет располагается в медицинском центре, 5 мин. пешком от Парка культуры, кому интересно салон Арлетта. Выбрала их по хорошим отзывам в интернете и по месторасположен ию. А еще внушило доверие, что центр существует с 2005 года.
По окончании сеанса электроэпиляции мастер протирает кожу, обрабатывает ее, чтобы ничего не попало в эти точки, которые остались после удаления волос.
Электроэпиляцию очень рекомендую! Реально действенный метод. Чем тратиться на шугаринг или восковую эпиляцию регулярно, лучше собраться и пройти курс электроэпиляции . И забыть, что волосы могут расти там, где нам не хотелось бы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #621 Светлана 17.01.2016 08:45
Цитирую дана:
Девочки , делюсь своим мастером. Хожу уже год , у меня были заросли как у мамонта , а волос настолько длинный , что можно было клубки шерсти мотать и потом носки вязать))) теперь все в прошлом и я демонстративно выбросила бритвенный станок в помойное ведро). Центр Эпиляции Ирины Трубиной на сходненской. вот видео , где популярно объясняется как электрон работает https://www.youtube.com/watch?v=UL8vnltyiUg. Всем гладкости!

Моя мастер работает быстрее и тааааких ужасно больших точек у меня нет, если работала ученица, то зачем выкладывать такое видео? Вместо рекламы получилась антиреклама, по крайне мере, для меня.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #620 дана 16.01.2016 20:19
Девочки , делюсь своим мастером. Хожу уже год , у меня были заросли как у мамонта , а волос настолько длинный , что можно было клубки шерсти мотать и потом носки вязать))) теперь все в прошлом и я демонстративно выбросила бритвенный станок в помойное ведро). Центр Эпиляции Ирины Трубиной на сходненской. вот видео , где популярно объясняется как электрон работает https://www.youtube.com/watch?v=UL8vnltyiUg. Всем гладкости!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #619 Алина213 11.01.2016 14:58
Хочу рассказать о моем успешном опыте проведения электроэпиляции в области подмышек. Как и многие другие женщины, я использовала бритву для удаления волос в подмышечных впадинах.
Стала читать в интернете, спрашивать у подруг, и вот сарафанное радио, как раз и привело меня на процедуру электроэпиляции . По совету подруги (которая надо сказать очень была довольна тем, что убрала все надоевшие волоски в зоне бикини) я отправилась в салон Арлетта, www.arletta.ru. Благо салон находится в центре, на Парке культуры, мне после работы удобно к ним ездить.
Мудрить не стала, записалась к тому же мастеру по электроэпиляции - Наташе, что и моя подруга.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #618 Надин 04.01.2016 08:59
В Рязанской области девушка делает на дому,очень аккуратно.Лазер тоже никто незнает как в дальнейшем отразиться.Живет недалёко от Короблино,Ряжск а и Рязани пишите на почту
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #617 Aza 30.11.2015 10:12
Была у многих мастеров по электроэпиляции ,наконец-то нашла самого лучшего,она добрая,позитивн ая и мастер своего дела,вот номер 89099078560 Анастасия,м Спортиная или Фрунзенская :roll:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #616 Ольга 22.11.2015 15:28
Да, Рита, согласна с вами . Я делала у этого мастера в Казани год назад на ногах и в области бикини. Сейчас абсолютно чистая хожу и гладкая. Ее кстати Гузель зовут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #615 Рита 22.11.2015 15:24
Девоньки!!!! Хочу поделиться радостью! Наконец то нашла замечательного МАСТЕРА . После первого раза волос уже заметнее меньше, хотя прошло 2 месяца!!! А это только начало. Специалист с большим стажем, более 20 лет, работает очень тонкими вольфрамовыми нитями, которые не оставляют рубцов, точно попадает в луковицу( сама видела, как волос после этого легко выходит).Я сейчас спец. По этому вопросу, так как все у мастера узнала, все тонкости, секреты, вообщем, она-профи ! Работает в КАЗАНИ. Телефон даю с кодом ( 843) 5213-713. Кстати, она еще и обучает электроэпиляции .
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #614 лика 09.10.2015 17:16
В пятигорске есть обучающий центр по электроэпиляции .И там можно сделать себе электроэпиляцию у преподователя.89283093488
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #613 Кристина 03.09.2015 06:07
Добрый день всем! Могу дать контакты отличного мастера по э/э в Москве СЗАО
Пишите мне krissol@rambler .ru
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #612 lana 12.08.2015 15:05
Продам аппарат для электроэпиляции ЭХВЧ-20 2014 года за ненадобностью. Использовался мало, необходимости в нем у меня больше нет. Цена на порядок ниже,чем у производителя( подскочила из-за курса евро) подробности на почту Cветлана
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #611 Гость 14.07.2015 12:37
Цитирую Гость:
Пожалуй поддержу Каролину. Не встречала отсутствия роста волос после первого сеанса. Хотя есть знакомая, рассказывает всем что один раз на лобке воском убрала волосы года два назад и до сих пор не выросло ни одного.

Сорьки, имена перепутала) Естественно с Ланой)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #610 Гость 14.07.2015 12:36
Пожалуй поддержу Каролину. Не встречала отсутствия роста волос после первого сеанса. Хотя есть знакомая, рассказывает всем что один раз на лобке воском убрала волосы года два назад и до сих пор не выросло ни одного.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #609 Лана 13.07.2015 18:43
Цитирую Каролина:
После процедуры прошел почти месяц, пока новых волос в этой области не появилось, делала электроэпиляцию в середине июня в зоне подмышек. Очень рада такому результату. Буду ходить еще, чтобы довести до идеала! Хожу в салон на Парке Культуры, Центр Арлетта.

Не могу удержаться. Вы, если рекламируете себя, то хоть приближенно к правде. На подмышках волосы после э/э в течении месяца не могут не вырасти. На руках, над губой - да. Гл.бикини или подмышки - нет. Мой стаж работы в одном из центров эпиляции более 15лет. Девочки, не верьте такой скрытой рекламе. Подмышки - это гормональнозави симая зона. Как правило, клиенты приходят с бритыми волосками длиной 5-7мм, а остальные волоски, которые подрастают после бритвы появляться будут как раз в течении 20-30 дней. Кол-во сеансов 10-12, периодичность 1раз/месяц.Себя не рекламирую, контакты не оставляю в сети))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #608 Каролина 13.07.2015 17:17
После процедуры прошел почти месяц, пока новых волос в этой области не появилось, делала электроэпиляцию в середине июня в зоне подмышек. Очень рада такому результату. Буду ходить еще, чтобы довести до идеала! Хожу в салон на Парке Культуры, Центр Арлетта.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #607 Наташа 03.07.2015 20:03
Всем привет! Могу рассказать мою историю. Около 2 лет ходила в разные салоны эпиляции, раскрученные рекламой в иннете и попроще. Результат- волосы стали расти реже, но все равно много. Решила , что буду искать не по салонам, а опытного частного мастера. Мне невероятно повезло. Нашла на форумах телефон косметолога, которая принимает на дому в моем районе.Удивилась, но после первой процедуры волос стало меньше процентов на 75-80. Врач оказалась очень опытная, и как человек очень чуткая и добрая. Наконец-то нашла отличного специалиста. Пока делает эпиляцию, все рассказывает, комментирует суть процедуры, охотно делится опытом. Если кому-то надо, могу оставить ее номер телефона.Я очень довольна. Правда, у нее всегда запись вперед. Ну так лучше подождать , и нормально сделать. 8-926-848-56-88. Вера Борисовна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #606 Наталья 09.06.2015 12:50
Цитирую гость:
Цитирую Ania_ania:
Всеми привет! Хочу попробовать делать электроэпиляцию дома самой себе. Прочитала про электроэпилятор "Шмель-1000". Кто-нибудь уже работал с ним? Смогу ли я работать на нем в домашних условиях?

Мало на каких участках сама себе сможете. Ну руки местами, ну в районе коленок, может быть. Еще смотря какое зрение и гибкость)Догова ривайтесь с подругой, ты мне-я тебе , такой вариант прокатит, но мне б страшновато было, ожоги с последствиями на долго очень вероятны.

Работаю со Шмелем. Ноги сама себе делаю отлично.не только в районе коленок:)) и руки. Кстати, левой рукой делаю правую руку. Медленно, но верно:)) ожогов надолго нет. Корочка сходит 3 дня. Потом точки остаются на неделю примерно. Но все зависит от кожи и от силы тока. Я делаю на 65-75, импульс 15. Ожогов нет даже на правой руке:))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #605 Антонина 22.05.2015 20:51
Здравствуйте, соратники по борьбе с волосами))) Читала здесь много разных отзывов и хочу сказать, что главное надо выбрать хорошего специалиста, и не торопитесь идти к тем, кто делает эту процедуру по низким ценам. Если хотите сэкономить идите к опытному специалисту... Он сделает и быстрее и не оставит на вашей коже страшных ожогов, которые остаются от неопытных мастеров.Конечно, чем опытнее специалист, тем дороже, но скупой платит дважды....Я сама из Казани.. Ходила к очень опытному мастеру, которого мне тоже порекомендовали ...Ее телефон с кодом -(843) 521-37-13, зовут Гузель. Специалист от Бога!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #604 Натиа 21.05.2015 10:46
Здравствуйте! Работаю в Академии Эпиляции,Предла гаю услуги по электроэпиляции , не скажу что процедура безболезненная, но это единственный проверенный способ от избавление нежелательных волос,все вопросы по тел: +79261032575 Натиа
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #603 Виктория 08.05.2015 12:27
Добрый день милые дамы...и не только)))Хочу предложить Вам электроэпиляцию , гарантирующую 100-% удаление волос навсегда. Процедура электроэпиляции позволяет избавиться от волос на не на год или два, а на на всю жизнь!!!
https://vk.com/club14784380 буду рада видеть Вас в моей группе,в друзьях и на процедурах!!!Вс егда Ваш мастер Виктория!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #602 Анна 29.04.2015 09:29
У меня отличный мастер из Ростова-на-Дону, вот ссылка на ее группу https://vk.com/electroepilyacia
Уже не растут волосы на бикини, подмышках. Осталось пару волос на лице. Осенью начнем ноги) пятен нет, шрамов никаких нет! Советую))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #601 Мариана 22.04.2015 09:19
Продаю игольчатый электроэпилятор Биомак ЕР300 (производство Польша). Аппарат еще на гарантии. Покупала для личного использования.Рекомендую для новичков, для обучения то что нужно.
Звоните, о цене договоримся.
Тел.8-985-380-90-60. Мариана.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #600 Юля 13.04.2015 17:01
Да забыла.. Если кого интересует этот мастер в Казани, зовут Гузель т. (843) 5213-713
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить