Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная

Жена пластического хирурга сделала себе 6 операций и стала ходячей рекламой собственному мужу!

Фрэнсис Маркес считает, что в этой жизни вытянула счастливый билет: она живет в Беверли Хиллс и является супругой пластического хирурга. «Это подобно тому, что вы стали обладателем эликсира молодости», - говорит Фрэнсис, которая просто уже не может жить без операций, причем совершенно излишне пояснять, что всю пластику она делает в клинике своего мужа.

43-летняя Фрэнсис замужем за доктором Райаном Стэнтоном, который младше своей жены на 2 года. Познакомились они в самолете, и Фрэнсис не скрывает, что никакой любви  с первого взгляда между ними не возникло. Интерес к молодому человеку проявился у нее лишь тогда, когда она узнала, кто он по специальности. 

 «Не могу сказать, что он так уж сильно мне приглянулся, но, пока мы летели, он рассказал, что работает пластическим хирургом и может подкорректировать мою грудь. Как только он произнес эти слова, я тут же влюбилась в него! У меня давно уже были имплантаты, внешний вид которых не совсем меня устраивал», - признается Фрэнсис.    

На второй же день девушка явилась на прием в кабинет доктора Стэнтона, а вечером у них состоялось первое романтическое свидание. «Тот факт, что Райан впервые увидел мой бюст во время осмотра, меня вовсе не смутил, в конце концов, это его работа», - откровенно заявляет Фрэнсис.    

Не прошло и недели после первого свидания, и молодые люди решили съехаться. Первой операцией стала замена старых имплантатов груди, которые Фрэнсис вставила еще у себя на родине в Бразилии в возрасте 20 лет.    

«Так, говоришь, у тебя вместо сисек два баскетбольных мяча?», - пошутил тогда Райан, но Фрэнсис не обиделась на едкое замечание будущего мужа, сделанное им еще во время самой первой консультации. «Чего бы мне было обижаться? Наоборот, я была безумно рада, что он мне их исправит. Тем более, бесплатно!» -  рассказывает Фрэнсис.  

Вторая процедура, проделанная Райаном, была в той же области, но на этот раз он улучшал не размер, а форму груди. «Райан хотел придать им такую форму, которая устраивала бы, в первую очередь, его самого, ну, и конечно, меня тоже».  

Спустя несколько недель Райан высказал идею о том, что неплохо было бы сделать еще две операции: удалить с помощью лазера участки кожи, пострадавшие в результате солнечных ожогов, и сделать лифтинг бровей, чтобы могло бы кардинально изменить выражение лица. «Я вовсе не обиделась на него! Напротив, я даже благодарна ему за то, что он желает улучшить мою внешность. В любом случае, результаты того стоили», - говорит Фрэнсис.      

В скором времени эксперименты Райана на собственной супруге стали привычной для обоих практикой. «Я уже не могу без них обходиться», - не скрывает женщина. Следующей операцией стало увеличение губ и ринопластика для восстановления симметричности лица.  
До того момента, когда пара сочеталась браком в 2004 году, Райан успел сделать жене 6 операций. «Моя мечта стала реальностью, у нас прекрасные отношения».    

«Я очень горжусь тем, как сейчас выгляжу, но в загашнике у меня еще целый список пластических операций, которые мне просто необходимы. Я давно прошу Райана вставить мне имплантаты в ягодицы, но он посылает меня в спортзал заниматься фитнесом. Еще я хотела, чтобы он сделал мне круговой лифтинг лица и подкорректировал область шеи, но он говорит, что я для этого еще недостаточно стара», - жалуется Фрэнсис.    

Как вы думаете, а если бы вам выпал шанс выйти замуж за пластического хирурга и попасть в ту же ловушку, что и Фрэнсис, вы бы также не смогли остановиться в достижении своего идеала с помощью бесплатных операций?

 

Комментарии  

 
+5 #4 Элина 15.02.2014 18:06
До того как я увидела, что на фотках подписан возраст, я думала, что ей на нижней лет 45-50, а оказывается, только 36!!! Боже мой, ну и к чему были все эти операции?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Евгения 05.08.2013 20:54
Боже!!! Да она была красотка, а теперь стала ужасно страшная......
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #2 Karina 29.09.2012 10:44
;-) super!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Андоей 27.12.2011 09:34
Испортила себя...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить