Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная

Как выбрать себе пластического хирурга

Решившись на пластическую операцию, необходимо найти пластического хирурга, подходящего именно Вам. Нельзя недооценивать сложность этой важной задачи. Чем требовательнее пациент, тем длительнее поиски доктора, которому можно довериться.

Безусловно, самым надежным способом решения этой проблемы является рекомендация близких Вам людей, которые остались довольны работой хирурга. Но, желание скрыть факт операции от знакомых, толкает пациентов к поискам пластического хирурга в каких-то справочниках или интернете. Ситуация в Москве сегодня такова, что пластических хирургов больше, чем пациентов. Наступила эра жесткой конкуренции между клиниками и докторами. «Пластическая хирургия» превратилась в бизнес, и желающих заработать в этой сфере растет каждый день. Предположим, Вы сняли какое-то помещение, набрали докторов-гастробайтеров, разместили активную рекламу в интернете, опубликовали заведомо низкие цены, по которым ни один уважающий себя пластический хирург оперировать не будет, и бизнес удался, потому что привлеченные небольшой ценой пациенты и небольшие расходы на докторов принесут доход. Конкретный пример: баннер в интернете- "увеличение груди за 90 тыс.рублей (все включено)." О каком результате можно говорить, если только цена хорошего импланта от 40 до 60 тысяч рублей. Для удачного ведения дела необходимо в обязательном порядке создать пару тройку интернет форумов, в которых Вы объявляете своих «хирургов» лучшими и с какой-то периодичностью ротируете их с первого места на третье, а со второго на первое…

Уважаемый пациент, помни, что пластическая операция это почти искусство, а не товар, который можно купить по различным ценам у дилеров. Поиск наилучшей цены теряет смысл в пластической хирургии. Надо искать опытного пластического хирурга, который сможет завоевать ваше доверие и «вложить» частицу своей души в операцию. Нельзя доверять хирургу, который готов «за ваши деньги выполнить любой ваш каприз».

За последние 15 лет среди пластических хирургов в нашей стране стало модным обвешиваться сертификатами и дипломами специализаций американских и европейских клиник, заявлять об выполненных более «10000» пластических операций. Никакие дипломы и сертификаты не гарантируют профессионализм хирурга. А если хирург в течение года выполняет хотя бы 200 операций, это очень успешный хирург, каких в Москве не так уж и много. За десять лет такой хирург выполнит 2000 операций, а больше 10 лет в пластической хирургии работают только доктора Института Красоты и НИИ Косметологии.

Отечественная пластическая хирургия развивалась обособленно от зарубежных стран с 1930 года, когда впервые в России был открыт кабинет врачебной косметики, преобразованный в 1946 году в московскую косметологическую лечебницу. В 1968 году лечебница приобрела фирменное название «Институт Красоты». За период с 1990 по 1995 год в Институте Красоты выполнено 35 тысяч операций. Из числа прооперированных пациентов москвичи и россияне составляли 54 %, а все остальные граждане других стран, а именно: США, Германии, Франции, Канады, Англии, Голландии, Финляндии, Швеции, Израиля и др.

Поиски квалифицированного пластического хирурга может оказаться сложной задачей. Сегодня легко ошибочно принять неопытного врача за профессионала, потому что неквалифицированные врачи прилагают огромные усилия, чтобы выдать себя за пластических хирургов, на консультациях обещают или даже гарантируют великолепные результаты.

Источник: http://telegraf.by

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить