Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная

Пензенский пластический хирург покалечил пациентку

Героиня этой истории стала жертвой пластического хирурга. Услуги доктора, за которые молодая женщина заплатила немалую сумму, едва не стоили ей жизни. И речь даже не о том, во сколько вылилось лечение после неудачной операции.  Когда Наталья Малахова отправилась в одну из пензенских клиник пластической хирургии, чтобы увеличить грудь, она мечтала сделать свою внешность еще более привлекательной. И совсем не ждала, что стремление к совершенству обернется многомесячными физическими и нравственными мучениями.

«Операцию я сделала 20 апреля, и была очень довольна, но потом у меня поднялась высокая температура. Врач, который делал мне операцию, говорил, что все нормально, все так, как и должно быть», - вспоминает теперь пациентка клиники пластической хирургии.

То, что так быть не должно, Наташе сказали уже столичные врачи, к которым она обратилась за консультацией. Пензенский же пластический хирург продолжал утверждать, что серьезной угрозы здоровью пациентки нет, и пытался лечить ее антибиотиками. Однако доверия у клиентки его рекомендации не вызывали.

«Я прошла компьютерную томограмму, и ее результаты моего лечащего врача удивили и испугали - инфильтрат уже пошел на ребра, настолько процесс зашел далеко. Импланты я удаляла в Москве, потому что этого врача здесь уже не было и ему это уже неинтересно», - рассказала Наталья Малахова.

После этого Наталья отлежала в отделении гнойной хирургии, перенеся еще две операции, и впереди у нее снова маячит больничная койка. Но пациентка не собирается тихо плакать в подушку, а намерена бороться. История Натальи Малаховой размещена на сайте Первого канала, где несколько дней назад выходил сюжет, посвященный жертвам красоты.

«Хочу, чтобы было, как можно больше информации именно о моей истории, чтобы большее количество людей сделали для себя соответствующие выводы», - пояснила женщина.

Наталья Малахова намерена отстаивать свои права в суде. Деньги - 80 тысяч рублей - заплаченные за неудачное увеличение груди пензенский хирург вернул, но последующие полгода телесных и душевных страданий его пациентка оценивает куда дороже.

Источник: http://www.tv-express.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить