Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная

Кровавые процедуры омоложения

Что только ни делают адепты вечной молодости, чтобы остановить старение. Перечисление различных современных средств и процедур займет немало времени. Однако то, что действительно рождает дрожь в коленках, — это процедура S3. Новое средство уже прозвали "терапией Дракулы", но зато оно позволит помолодеть… с помощью собственной крови.

Несмотря на свою зловещесть, именно терапия S3 сейчас - самая модная и стремительно набирающая популярность процедура, покоряющая Европу. Ее суть в том, что собственная кровь пациента при попадании в ткани лица помогает приобрести ему более гладкий вид.

В ходе процедуры врач с помощью шприца извлекает необходимое количество крови из руки пациента. В нее добавляются аминокислоты, витамины, и полученная обогащенная сыворотка аккуратно вводится под кожу лица. Стандартно для проведения процедуры необходимо четыре порции крови.

По словам ученых, подобная процедура способствует регенерации кожи, выравниванию морщинок. Сухая, вялая кожа будет выглядеть юной и сияющей. Помогая почувствовать себя моложе, процедура при этом позволяет избегать хирургических вмешательств и использования лазера, глубокого пилинга и других средств, не приносящих удовольствия.

Впрочем, сказать, что кровяной укол в лицо - вещь безболезненная, значит явно соврать. По словам врачей, перетерпеть неприятные ощущения нужно и здесь. Зато вся процедура занимает не больше 10 минут, а на коже остаются лишь четыре маленьких следа от уколов, которые довольно быстро заживают. После процедуры обязательны регулярные визиты к врачу, который через каждые 4-6 месяцев будет проверять успешность происходящих процессов невиданного омоложения

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить