Beautymedicine.ru

A Free Template from Joomlashack

Грудь

Тело

Лицо

Кожа

Главная

Во сколько обойдется изменение внешности при помощи пластической хирургии?

Кризис заставил женщин взглянуть на себя более критично. Только этим можно объяснить тот факт, что очереди в клиники пластической хирургии увеличились. Какие операции сегодня самые популярные? Во сколько обходится рукотворная внешность?Кризис заставил женщин взглянуть на себя более критично. Только этим можно объяснить тот факт, что очереди в клиники пластической хирургии увеличились. Какие операции сегодня самые популярные? Во сколько обходится рукотворная внешность? «Сегодня на 10 женщин Института пластической хирургии приходится один мужчина. Раньше клиенток было в три раза больше, — рассказывает хирург Института пластической хирургии Марк Хусид. — Приходят самодостаточные зрелые люди, которые хотят улучшить внешность. Это касается и формы носа, и разреза глаз, и устранение возрастных провисаний мягких тканей лица. У женщин самая распространенная операция — эндопротезирование молочных желез».

Достижения пластической хирургии позволяют омолаживать лица, полностью сохраняя мимику. Подтяжки, превращающие лицо в малоподвижную маску, остались в прошлом. «Современные пластические операции не только возрастные, но и украшающие. Длится хирургическое вмешательство в среднем до трех часов, но может идти и 8—10 часов», — рассказывает хирург Леонид Павлюченко.

Реабилитационный период зависит от сложности операции и хирургической практики врача и составляет от трех недель до 3-4 месяцев. Как долго продержится результат операции, зависит от генетики, образа жизни и формы старения. В среднем эффект помолодевшего лица остается заметным от трех до семи лет.

Опасности телесного тюнинга

Следует учитывать, что пластической медициной занимаются и малоквалифицированные эскулапы. По мнению самих медиков, идти под нож специалиста, который не провел 20 операций, рискованно. Однако даже опытный хирург не может гарантировать, что вы получите именно ту внешность, о которой мечтали.

«Со стопроцентной гарантией сказать, как будет выглядеть лицо после пластики, нельзя. Все реакции организма на вмешательство предусмотреть невозможно», — утверждает ведущий хирург клиники «Оберіг» Дмитрий Слоссер. Наиболее предсказуемыми считаются операции по вживлению имплантатов, а коррекцию носа сами хирурги называют пластикой миллиметров».

Предъявить претензии медикам из-за съехавшего набок носа или перекосившегося подбородка сложно. Юридические вопросы в пластической хирургии не отрегулированы законодательно. И судебных прецедентов пока не было. Чтобы подать иск в суд, нужно добиться судебно-медицинской экспертизы, а это сложно, поскольку не существует института независимых экспертов по вопросам качества медицинских услуг.

Алексей Бердник отважился на первую пластическую операцию девять лет назад, когда ему было 22 года. И с тех пор время от времени что-то «совершенствует» в своей внешности. Причем договоры с клиниками не заключает. «Я не вижу никакого смысла подписывать соглашение, — говорит он. — Если выйду из операционной уродом, то юридические тонкости ситуацию не спасут. Заключать контракт с клиникой — все равно, что заключать его с казино: вложенные деньги никто не возвращает».

«Последствия пластики могут быть фатальными. Даже незначительно перекраивая внешность, человек меняет свою личность, а это приводит к психологическим переменам. Он отказывается от бывших привязанностей, убеждений, меняет взгляды на жизнь. Иногда изменившие внешность меняют мужей или жен, места работы и жительства», — говорит психотерапевт Владимир Голубенко.

Некриминальный типаж

Пластические хирурги почти всесильны. Они могут спасти свидетеля преступления и преступника, подарив им новую внешность. Первые пользуются чудесами пластической хирургии бесплатно, по закону о защите свидетелей. Вторые — раскошеливаются.

По словам Владимира Пируса, ведущего пластического хирурга клиники «Визит-косметик» новая внешность — комплекс операций по изменению формы подбородка, овала лица, разреза глаз и пересадки волос — стоит от $10 до $25 тыс.

Косметологические клиники не обязаны подавать сведения о людях, решивших полностью изменить внешность, однако по наблюдениям Михаила Кириенко, решившего капитально «отрихтовать» лицо, по милицейской базе данных проверяли во всех четырех клиниках, куда он приходил на консультацию. «Медики объясняли свои действия тем, что им нужно было убедиться, что я не преступник, который находится в розыске, и не клиент с неустойчивой психикой», — рассказал Михаил.

«Пациент не обязан объяснять, почему он хочет изменить внешность. Однако хирург также вправе отказать пациенту в операции, не называя причины отказа», — говорит хирург Дмитрий Слоссер.

«Человек, полностью изменивший внешность, должен менять и множество документов, где есть его фотография. Иначе его нельзя будет узнать, и проблемы будут возникать регулярно, — отмечает замначальника Департамента по связям с общественностью Министерства внутренних дел Геннадий Гребнев. — Новая внешность, конечно, затрудняет поиски правонарушителя, но не скрывает его полностью. Недавно мы задержали преступника, находящегося в международном розыске, который обзавелся «новым лицом». И это не единичный случай».

Кстати, принятый в 1993 году закон предусматривает пластические операции для защиты свидетелей. Это можно сделать по письменной просьбе свидетеля и при соответствующем определении суда или санкции прокурора. «Закон гласит о том, что средства на пластику выделяют ведомства, которые сочли эти меры целесообразными, — комментирует юрист Николай Свириденко. — Однако на практике эти механизмы не прописаны, поэтому пластика если и применяется, то в исключительных случаях».

Самые популярные пластические операии

1. Омоложение лица: подтяжки и блефаропластика (коррекция кожи вокруг глаз).

2. Маммопластика (изменение формы и объема груди).

3. Липосакция (удаление жировых отложений).

4. Ринопластика (коррекция формы носа).

 

4. Ринопластика (коррекция формы носа).

Стоимость пластических операций

 

 Марианна Варшавская. http://www.izvestia.com.ua 

 

 

Комментарии  

 
0 #4 Wilda 14.05.2017 10:48
This paragraph presents clear idea in support of the
new users of blogging, that in fact how to
do blogging and site-building.

seance de
massage lyon: http://www.sophiechassat.com
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Альтер-эго 02.12.2016 19:22
Цитирую Я:
мне надо новое лицо и винисуэльский пасспорт

А ты хорош.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Я 01.12.2016 16:37
мне надо новое лицо и винисуэльский пасспорт
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Алла 14.04.2016 08:31
Доброго дня! Скажите можно ли изменить внешность лица, при дианнозе ахондраплазия?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить